Апрель 6, 2016

Жюри конкурса PORCELANOSA Grupo: Жан-Жак Ори и компания Studios d’Architecture ORY & Associés

В завершение знакомства с членами жюри IX конкурса по архитектуре и дизайну интерьеров PORCELANOSA Grupo мы расскажем вам о знаменитом архитекторе Жан-Жаке Ори (Jean-Jacques Ory), соучредителе компании Studios d’Architecture ORY & Associés.

В 1970 году Жан-Жак Ори закончил Парижскую школу изящных искусств, где получил высшее архитектурное образование. Девять лет спустя он основал собственную архитектурную студию и реализовал проект по ремонту знаменитого здания газеты «Паризьен Либере» на улице Пти Экюри в Париже. Еще через несколько лет к архитектору присоединились Жан Риберо-Гейон (Jean-Ribereau Gayon), Жан-Пьер Дювер (Jean-Pierre Duvert) и Танака Ю (Tanaka YOU). Наконец, в 2013 году была основана современная компания Studios d’Arquitecture ORY & Associés, к которой примкнуло еще пять партнеров.

В настоящее время архитектурная студия насчитывает около 75 работников и получает очень престижные заказы. Четыре ее отдела: отдел создания образа и творчества, архитектурный отдел, отдел дизайна интерьеров и отдел строительных работ — тесно сотрудничают для выполнения комплексных проектов в области архитектуры и оформления интерьеров, обеспечивая клиентам высокое качество, предоставляя все гарантии и создавая атмосферу взаимного доверия. Деятельность компании охватывает все этапы проекта: от его разработки и управления различными составляющими до последующей реализации.

Что касается охвата деятельности архитектурной студии, возглавляемой Жан-Жаком Ори, следует отметить ее разносторонний характер. Специалисты осуществляют ремонт и строительство новых сооружений, в том числе жилых зданий и комплексов, гостиниц, торговых помещений и других объектов инфраструктуры. Кроме того, Studios d’Arquitecture ORY & Associés предоставляет экспертную поддержку в реставрации, выполнении строительных работ и государственных проектов.

Компания Studios d’Arquitecture ORY & Associés широко известна в Париже и области французской столицы, хотя ей выпала возможность проявить свое мастерство и в других городах Франции: Лионе, Тулузе, Нанте, Канне, Антибе, Шамбери, Экс-ан-Провансе, Ла-Рошели, Сен-Кантене и др. Нельзя не отдельно отметить разработку сложного проекта высотных зданий в Дубае и оборудования в Касабланке, а также ремонт жилых зданий и офисов в Варшаве.

Жан-Жак Ори войдет в состав жюри IX конкурса Porcelanosa вместе с Хулио Тоусой (Touza Arquitectos), Рамоном Эстеве (Ramón Esteve Arquitectura y Diseño), Ариан Стайнбек (RPW Design) и Скоттом Циглером (Ziegler Cooper Architects). Вместе они выберут лучшие предложения 2016 года в категориях «Проекты будущего» и «Реализованные проекты».


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.