Ноябрь 21, 2019

Продукция

Вневременной характер керамического дерева Starwood в очередной серии Eternal Dates

Пока главные герои размышляют о разрушительном действии времени, керамическое дерево от концерна PORCELANOSA Grupo выглядит словно в первый день после установки.

Многогранный дизайн находит отражение в разных пространствах, где раскрывается эстетическое единообразие напольных и настенных покрытий.

Главные герои очередной серии Eternal Dates размышляют о том, как пролетело время и как изменилась их жизнь. Они находятся у себя дома. Именно на этом моменте хотел заострить внимание зрителей режиссер с помощью декоративных предметов и материалов, имитирующих дерево и бетон. Керамическое дерево Starwood от концерна PORCELANOSA Grupo устойчиво к износу благодаря своему составу и прочной структуре.

На экране появляется Vancouver Nude

Главная роль в новой серии отведена коллекции Vancouver Nude под старую древесину дуба из ассортимента продукции Starwood, которой украшены полы и стены в спальне. Главная особенность этих изделий в том, что они прекрасно смотрятся в интерьере, не меняя заведенного здесь порядка и предназначения помещения. В немалой степени этому способствует возможность разреза по индивидуальным меркам и персонализации, о чем свидетельствует изголовье кровати.

Eternal-Dates-9-Venis-Porcelanosa-1

Визуальная теплота керамического дерева гармонично контрастирует с коллекцией Urban от Venis — настенным покрытием под бетон с четырьмя оттенками: Caliza («известняк»), Natural (натуральный), Acero («сталь») и Black (черный). Поверхность с бесконечным множеством прожилок зрительно расширяет помещения.

А тем временем часы Starwood все тикают, неподвластные самому Времени.

Продолжение следует…


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *