26 октября 2020 года

Продукция

Сфера гостеприимства возрождается с коллекциями Porcelanosa

Предложение индивидуального подхода за счет дизайна интерьера, повышение гибкости услуг и улучшение коммуникации между гостиницей и клиентами — это некоторые из основных мер по укреплению сектора.

 

Гостиничный сектор переживает переломный момент из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в связи с Covid-19. Эта ситуация привела к пересмотру услуг и самого понятия «гостиницы», при этом ключевое значение для оживления данного рынка приобретают дигитализация, дизайн, устойчивое развитие и коммуникация с клиентом. 

Столкнувшись с этой ситуацией, PORCELANOSA Grupo активизировала свои усилия по улучшению качества и технических характеристик своих коллекций с помощью более реалистичной отделки, придающей каждому пространству больше естественности и целостности.

Далее мы перечислим коллекции PORCELANOSA Grupo, которые будут определять будущее гостиниц.

Тепло и благополучие с керамическим деревом PAR-KER™

Porcelanosa нарастила свои технологические разработки, чтобы улучшить использование и дизайн своих коллекций керамики. Пример тому — керамическое дерево  Vancouver Sand от PAR-KER™. Эти изделия имитируют рисунок натурального дерева, но обладают большей прочностью за счет технических свойств керамики.

Эти качества придают материалу большую устойчивость к высоким температурам, ударам и химическому воздействию. Кроме того, Соответствие принципам устойчивого развития (95% вторичного сырья) и композиционное богатство (22 вида графики) позволяют вписать его в любой проект, не меняя его внешнего вида.

vancouver_sand_250x1500_urban_natural_80x80_piscina_interior

Схожей линии придерживается Devon . Этот крупноформатный керамогранит с пластинами до 180 см усиливает естественный свет в помещенияхблагодаря своему состаренному внешнему виду и гибкости и может быть использован в качестве напольного покрытия, для облицовки стен или в качестве декоративного материала.

Те отели, которые стремятся к более аутентичному стилю или хотят объединить различные зоны единым дизайном, могут сделать это с Tanzania Nut & White. Это керамическая древесина в форматах 25 см x 150 см, 22 см x 90 см и 14,3 см x 90 см (также доступен нескользящий вариант) отличается своим рисунком и естественным блеском и идеально сочетается с другими коллекциями, такими как настенная плитка Rivoli, воспроизводящая фактуру мрамора, или коллекция Vela, обращающаяся к многовековым камням в своих четырех цветах : Ahumadoc, Natural, Grey и Black и расширяющая пространство между зонами.

От камня к керамике с Verbier

Дизайн, вдохновленный природой, — один из главных отличительных элементов Porcelanosa. Компания не только воспроизводит оттенки дерева, она также запустила линию керамики под камень, которая улучшает внешний вид и эстетические возможности гостиницы.Это продемонстрировано в коллекции Verbier Ее отделка имитирует естественную эрозию в трех оттенках: Dark,  Silver и Sand. Коллекцию можно использоваться в качестве напольного покрытия или для облицовки стен.

verbier-dark-100x100_thao-dark-60x60_salon

Два варианта декоративной плитки (Thao и Samui) придают динамичности пространствам за счет рисунков в виде волн и пирамид, которые превращают стены в настоящие художественные фрески.

Еще одна коллекция, вдохновленная природой, — это Berna . Ее эстетика полна цветовых нюансов и переливов, которые варьируются от более теплых до более нейтральных тонов.

Благодаря Крупный формат (плитка для пола 120 см x 120 см и 59,6 см x 59,6 см), его размещение помогает отказаться от границы между зонами и способствует esa ощущению бесконечного пространства, что делает каждый отель иконой стиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *