Январь 28, 2019

Новое толкование ремесленного труда — коллекции Sadasi и Field от компании L´Antic Colonial на XXVI Международной выставке PORCELANOSA Grupo

Две новые коллекции бренда выполнены в форме шестиугольников и треугольников, а керамика сочетается в них с камнем и кусочками металла.

Отделочные материалы, навеянные мосарабской культурой и первыми западноевропейскими мозаиками, придают любому интерьеру чувственный и динамичный облик.

Две новые коллекции Sadasi и Field, представленные компанией L´Antic Colonial, являют собой дань почтения истокам мануфактурного производства. Каждый элемент напоминает старинные изделия ручной работы из камня и керамики. Продуманные детали и тщательность исполнения характерны для классической древности.

Элитный характер новых коллекций обусловлен их формой — образцом простоты и естественной гармонии. Именно эти особенности вдохновляют дизайнеров бренда и положены в основу его товаров. «Учитывая, что L’Antic Colonial продает натуральную продукцию, улучшен резка натурального камня, а контроль качества стал еще более исчерпывающим. Бережное отношение к окружающей среде — это наше главное обязательство, поскольку природа выступает для нас основным источником вдохновения», — объясняет Реми Скано, управляющий директор компании L’Antic Colonial.

Это интересно. Реми Скано: «Бережное отношение к окружающей среде — это наше главное обязательство, поскольку природа выступает для нас основным источником вдохновения».

Керамика в испанском стиле мудехар

По аналогии с керамикой в испанском стиле мудехар, изделия из коллекции Sadasi отличаются шестиугольной формой и неровными краями, вызывая в памяти старинные храмы и сооружения XII века. Нейтральные и более яркие тона воспроизводят богатые композиции с броскими красками, шелковистыми текстурами и рельефами. Перед глазами клиентов словно открываются страницы первого трактата о современной архитектуре.

Треугольники из камня и металла

В коллекции Field треугольники из натурального камня дополняются металлическими кусочками, придавая помещениям блеск и изящество. Изделия многогранны и полны контрастов, а сочетание приятного на ощупь натурального камня с холодным металлом позволяет разбить структуру на разные зоны. Это возможно благодаря трем тонам мозаики: Black (черный цвет), Cooper (цвет «медь») и White (белый цвет). Оттенки камня наряду с отделкой в цвете меди и других металлов положены в основу элитных и уникальных интерьеров.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.