Октябрь 31, 2018

Фирменный салон ZODIAC «Интерьер&Керамика» открыл новую площадку в МТК «Гранд» 14 октября 2018г

Экспозицию отличает внимание к деталям и изысканность в мелочах. Каждый бокс на подиуме является готовым решением для реализации Вашей мечты. В боксах выклеены последние новинки из эксклюзивных и инновационных материалов ультратонкого керамогранита X-Light коллекции Premium Bosco, Storm, мебель коллекцииPure.

Покрытие XLight Premium по всей поверхности шкафчика делает его особенно практичным, придавая ему повышенную прочность и долговечность. При этом толщина облицовки в 6 мм позволяет сохранить минималистскую эстетику с легкими и сдержанными линиями.

Мебель Tile, облицованная тонким керамогранитом XLight Premium марки Urbatek, обладает прочностью и большой вместимостью, а также отличается изысканным и элегантным дизайном, который гармонично впишется в любую ванную комнату. Мебель, в отделке XLight Aged Dark Nature, предоставляет возможность использовать классическую элегантность мрамора или сделать выбор в пользу строгой простоты камня в более темных тонах.

Внутри преобладающим материалом является натуральное дерево, которое привносит дополнительное тепло, а сочетание дерева и мрамора, обладающих особой эстетикой, придает коллекции особый, неповторимый характер.

Связь между холодной элегантностью мрамора и естественной теплотой дерева подчеркивает деревянная вставка на передней панели, которая, помимо прочего, указывает на расположение выдвижного ящика.

Представлен гибкий камень Airslate. Искусственный камень KRION. На площадке есть мебель от всемирно известного дизайнера Нормана Фостера — TONO, которая дополнит ваши впечатления.

Tono — новая коллекция бренда Porcelanosa Grupo для оборудования ванной комнаты, разработанная студией Foster + Partners. Создатели этой коллекции постарались сделать каждый элемент функциональным и высокоэффективным. Данная серия, включает обширный спектр различных видов отделки и материалов, что позволяет адаптировать её к любому пространству. Мебель выполнена из натурального дерева — клена, что делает её элегантной и неподвластной времени. Умывальная раковина, изготовленные из материала KRION, отличается повышенной износоустойчивостью и высочайшем качеством. Мебель доступна в различных размерах, может комплектоваться раковинами из материала KRION, натурального камня и керамики. В комплект входит: подвесная столешница с раковиной, подвесная скамья, зеркало, магнитное зеркало. Столешница — 80х51 см Скамья — 80х53 см Раковина — 40 см Зеркало — 95 см.

Также, представлена мебель от фабрики Gama-Decor серий: Magma, где раковина выполнена из натурального камня; серия NEXT позволяет Вам сделать набор ящиков под свои размеры и конфигурации; мебель Arquitect от фабрики Noken, в дизайне которой используются вставки из стекла. Подвесная тумбочка для ванной комнаты Arquitect выпускается в двух исполнения (80 и 120 см) и с двумя видами отделки (черного и серого цветов), чтобы помещение обрело дополнительную толику элегантности и визуальной легкости. Для обработки опорной поверхности использован материал Project Tech ®. Благодаря этому тумбочка обладает инновационными и передовыми свойствами. Помимо мягкой и приятной на ощупь текстуры, особого упоминания заслуживает характеристика, не знающая себе равных на рынке: возможность устранять царапины с поверхности под действием тепла. Указанные преимущества этой эксклюзивной модели вкупе с выдающейся работой дизайнеров образуют яркий пример нового подхода к оформлению ванных комнат. Уникальное изделие, современное и элегантное, явилось результатом передовых технических достижений фабрики Noken в производстве продукции для ванных комнат.

Компания ZODIAC «Интерьер&Керамика» благодарит своих клиентов за оказанное доверие.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.