29 июля 2021 года

Продукция

Butech представляет новую утолщенную керамическую плитку Thic'ker

Компания группы PORCELANOSA Grupo представляет новую коллекцию керамики размером 100 x 100 см, которую можно устанавливать на фальшполах в наружных зонах.

Крупноформатная керамическая плитка стала излюбленным материалом архитекторов и застройщиков за счет высоких технических характеристик, прочности и разнообразия вариантов отделки.

На фоне растущего спроса и в соответствии с тенденцией в сфере жилого и гостиничного строительства по реализации принципов комплексного дизайна, компания Butech из группы PORCELANOSA Grupo представила новую коллекцию Thic'ker (100 см x 100 см) в качестве дополнения премиум-коллекций крупноформатного керамогранита HIGHKER® производства Porcelanosa.

Прочные поверхности с эффектом бесконечности в наружных зонах

Эта утолщенная керамическая плитка размером 100 см x 100 см x 2 см отличается высоким пределом прочности на разрыв, а также устойчивостью к ударам и экстремальным погодным условиям. Именно эти свойства позволяют устанавливать ее непосредственно на основу или в системе фальшполов в наружных зонах, таких как сады, балконы, террасы и бассейны.

Среди ассортимента Thic'ker от Butech выделяется коллекция Bottega, представленная в оттенках Caliza и Acero, а также модель Durango. Обе коллекции вдохновлены одноименными изделиями Porcelanosa.

Плитка Thic’Ker Bottega Caliza Ant. 100 см x 100 см

Thic'Ker Bottega Caliza 100 см x 100 см x 2 см

Поскольку нет необходимости предусматривать уклон для стока воды и оставлять межплиточные швы открытыми, такие фальшполы могут быть установлены на том же уровне, что и напольное покрытие интерьера, что не влияет на его технические характеристики.

Инновационное и практичное решение для стильного экстерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *