12 июля 2021 года

Корпоративная информация

Экологически устойчивая архитектура в эпоху цифровых технологий

Номер 38 журнала Lifestyle посвящен трансформации гостиничной и торговой отрасли в контексте программы PORCELANOSA In, развитии новых технологий и открытой планировки пространства.

Архитектура полностью трансформируется, отвечая на вызовы будущего, связанные с изменением климата и технологической глобализацией. Новый номер журнала PORCELANOSA Lifestyle, центральными темами которого стали экологическая устойчивость и цифровая трансформация, анализирует изменения и текущие тенденции в развитии гостиничной и торговой отрасли.

Журнал Porcelanosa Lifestyle 38

Отвечая на вызовы будущего

Репортажи 38 выпуска журнала Porcelanosa Lifestyle посвящены таким темам, как новый дизайн ресторанов и медицинских центров в урбанистическом стиле, консультационная программа для профессионалов PORCELANOSA IN, исследование и запуск производства нового керамогранита Solidker (Venis Projects) для крупномасштабных проектов, жизнь и деятельность Альберто Кампо Баэса (лауреата Национальной архитектурной премии 2020 года), расширение сети магазинов предметов роскоши в Китае, инфлюенсеры в мире дизайна интерьеров и их присутствие в социальных сетях, а также открытие нового выставочного зала Porcelanosa в Лондоне.

Дизайну интерьера также уделена немалая часть номера, посвященная средиземноморскому стилю, натуральным материалам и открытой планировке. Публикации рассказывают о проектах таких архитектурных студий, как DAJ Design, Pia Capdevila или Phenomen.

В разделе, посвященному гостиничной отрасли, сделан акцент на расширении сети Palladium Group, открывшей новый отель Gran Palladium Sicilia Resort & Spa в Кампофеличе-ди-Рочелла (Палермо, Сицилия). Речь идет о гостиничном комплексе на берегу Средиземного моря с самыми разнообразными видами услуг для проживающих, включая авторские рестораны и зеленые зоны.

Читайте подробнее в журнале Lifestyle Magazine 38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *