Октябрь 26, 2018

PORCELANOSA Grupo укрепляет связи с гостиничным сектором на выставке InteriHotel

PORCELANOSA Grupo тесно сотрудничает с гостиничным сектором, а также занимается инновационными разработками в производстве керамических изделий и строительном деле. Благодаря этому концерн занимает лидирующие позиции в своей отрасли на испанском и международном рынках. Нынешние достижения и расширение бренда будут освещены на выставке Interihotel, которая пройдет с 24 по 26 октября в Международном конгресс-центре Барселоны (CCIB).

Ожидается, что на восьмой выставке побывает около четырех тысяч специалистов: представители гостиничного сектора, архитекторы, дизайнеры и декораторы интерьеров. Они ознакомятся с основными новинками в мире дизайна и комплексными решениями участников мероприятия — около 200 разных брендов.

PORCELANOSA Grupo продемонстрирует последние разработки восьми компаний на стенде, оформленном под элитный отель.

Гармония стиля и благородные материалы

Номера отеля отличаются гармонией декоративных элементов и цветовой палитры. Использованы напольное покрытие Delaware Nogal и настенная плитка Listón Madera Roble от Porcelanosa. Благородные материалы выглядят сдержанно, позволяя отказаться от ненужных прикрас.

Изголовье кровати отделано материалами Linkfloor Wall Contract Steel от L´Antic Colonial и Xtone.

Эта часть номера контрастирует с гардеробной марки Gamadecor с отделкой Blanco Leather и Zinc Leather. В свою очередь, материал Xtone — в частности, коллекция Glem White — уравновешивает резкую смену цветовой палитры. Белый фон испещрен насыщенными прожилками землистых, бежевых и серых тонов.

Ванные комнаты последнего поколения — уголок здоровья и хорошего самочувствия

В зоне стенда, отведенной под ванную комнату, можно увидеть столешницу марки SystemPool, унитаз Essence C Compact и раковину Tono от бренда Noken Porcelanosa Bathrooms. Стены и полы оформлены под мрамор с помощью коллекции Rivoli от Venis.

Экологичный материал KRION® Solid Surface

Жалюзи стенда изготовлены из искусственного камня KRION® Solid Surface, который на две трети состоит из натуральных минералов и содержит лишь небольшое количество синтетических смол. Благодаря этому он отличается непористостью, твердостью и прочностью, прост в ремонте и уборке, а также не требует особого ухода. Это современный материал, чрезвычайно интересный для дизайна.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.