Декабрь 6, 2019

Проекты

Проекты PORCELANOSA Grupo: Севилья времен мусульманской Испании в отеле Vincci La Rábida

В нескольких метрах от известной арены для боя быков Маэстранса возвышается старинный особняк XVIII века, ныне перестроенный под четырехзвездочный отель с двумя ресторанами.

В андалузском дворике-патио воссоздана традиционная архитектура региона, а для отделки интерьеров использован ряд экологичных коллекций концерна PORCELANOSA Grupo .

Отель Vincci La Rábida разместился в старинном особняке XVIII века, буквально в нескольких метрах от арены для боя быков Маэстранса и Севильского кафедрального собора. В интерьере гостиницы сохранились элементы классической севильской архитектуры, например андалузский дворик-патио, где гости погружаются в мир местного искусства и фольклора, или два ресторана, где готовятся и по-новому трактуются блюда региональной кухни.

Hotel-Sevilla-Vincci-La-Rabida-Venis-Noken-Porcelanosa

Экологичный андалузский дизайн

Желая подчеркнуть самобытность каждого номера и сохранить истинно андалузский дух отеля, дизайнеры остановили свой выбор на коллекциях премиум-класса от PORCELANOSA Grupo. Эти изделия объединяют в себе традиции, интересный дизайн и экологичность. Например, плитка брендов Porcelanosa и Venis представлена в самых элитных люксах отеля. Настенные покрытия в серых тонах Dover Acero и Belice Acero от Porcelanosa создают гармоничный контраст с коллекцией Metropolitan Silver от Venis, имитирующей текстуру и гранулированную поверхность бетона.

Hotel-Sevilla-Vincci-La-Rabida-Venis-Noken-Porcelanosa

В ванных комнатах установлен ряд коллекций из экологичной серии WaterForest от бренда Noken (PORCELANOSA Grupo). В частности, смеситель Round помогает экономить электроэнергию и уменьшает выбросы углекислого газа в атмосферу, а его черная матовая отделка сочетается с душевой колонной Tec Round, в которой можно ограничить расход воды до 9 литров в минуту. Дополнительным украшением ванных комнат выступают раковины Forma N Rondo, унитазы Acro N и изделия из коллекции Essence-C Compact.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *