11 июня 2021 года

Проекты

RCPI превращает офисное здание в Бове в современный комплекс с помощью коллекций Porcelanosa

Компания, занимающаяся строительством и реабилитацией недвижимости, обновила офисные помещения, объединив все зоны единым дизайном с помощью премиум-коллекций Porcelanosa.

Офисное здание RCPI, строительной компании в городе Бове (Франция), задуманное как место для креативной совместной работы, способствует взаимодействию с клиентами благодаря открытой планировке пространства, оформленного с использованием коллекций PORCELANOSA Grupo.

Офис открытой планировки в авангардном стиле

Зона приемной служит лучшей визитной карточкой обновленного офисного комплекса, отличаясь обилием естественного света. Скандинавский декор с использованием желтого и синего текстиля контрастирует с белой стойкой, изготовленной из минерального композита Krion® Lux. Благодаря монолитной конструкции изогнутой стойки, в которой несколько плит перекрывают друг друга, придавая ей больший динамизм, этот материал отличается устойчивостью к ударам, царапинам и повышенной прочностью. Мебель гармонично контрастирует с напольным покрытием Nairobi Grey от L'Antic Colonial. Этот серый мрамор с градиентными прожилками наполняет помещению блеском и отлично смотрится с керамической древесиной Tanzania (PAR-KER®) с имитацией дуба и черными профилями Coal от Butech.

Разделенный вертикальной лестницей, соединяющей нижний и верхний этажи, коридор оформлен в мраморной эстетике с помощью коллекции Liem Dark от XTONE, использованной в качестве напольного и настенного покрытия и образующей идеальный контраст с деревом. То же самое решение использовано для оформления зон общего пользования, таких как фитнес-зал, где XTONE выступает в качестве напольного и настенного покрытия в сочетании со стеклянной мозаикой Bezel Cobalt от L'ac и плиткой с металлической отделкой Web Antharacite, шестиугольная форма которой увеличивают глубину и освещение этой зоны.

Таким образом оттеняется сдержанность черного цвета, преобладающего в этом помещении и в ванных комнатах. Здесь установлены раковины из Krion® Lux, которые повышают гигиеничность и облегчают поддержание чистоты благодаря своей нулевой пористости и незаметным стыкам, предотвращающим распространение микроорганизмов.

Для столовой было выбрано напольное покрытие Liem Dark от XTONE и настенная плитка Wood Square Aged от L'ac, деревянные квадраты которой смотрятся более ярко благодаря профилю Pro-Light Silver 11 мм (Butech) и коллекции Rodano Acero от Porcelanosa.

Фото интерьера: Тони Гранато

Дизайн интерьера: RCPI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *