Март 18, 2019

С очередным визитом в Bomond Ceramica Краснодар – представители фабрик Porcelanosa y Urbatek.

Основная цель поездки – презентация  новинок  брендов концерна Porcelanosa Grupo.

На прошлой недели в салоне наших партнеров Bomond Ceramica в городе Краснодар,  состоялась презентация продукции Porcelanosa Grupo, а именно новинок фабрик Porcelanosa и Urbatek.

Дизайнеры и менеджеры салона были приятно удивлены увидеть такое количество новой продукции,   а также производству и совершенствованию как материалов, так и появлению новыхразмеров,   созданию материалов из самого чистого сырья, стремлению к индивидуальности и естественности, к которым все клиенты стремятся в своих проектах.

Так, например, коллекция Bottega  создананная фабрикой Porcelanosa в прошлом году, и  по просьбе клиентов дополнившая  серию в этом году двумя новыми цветами: Bottega White и Bottega Antracita, так же была представлена фабрикой Urbatek , которая создала  керамогранит на основе данной  полюбившейся модели.  Основная миссия фабрики Urbatek как пояснил менеджерфабрики Андрей Чеботару, нацелена на производство крупноформатного материала, так как он очень привлекателен для  архитекторов и дизайнеров.  Кроме того он отличается своейуниверсальностью и возможностью применения в различных условиях, в том числе самых нестандартных.

Менеджер фабрики Porcelanosa,  Игорь Пыско,  подробно рассказал о том, как достигается защита полированной поверхности от грязи и царапин. После полировки плита проходит еще одинпроизводственный этап, в открытые поры на поверхности плитки втирается защитное средство. В его состав входят специальные соли, благодаря чему,  это покрытие никогда не стирается.

Презентация прошла в теплой и уютной атмосфере, после чего  менеджеры фабрик  ответили на все интересующиеся вопросы  наших партнеров.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.