Декабрь 21, 2018

Новогодний обед на кухне GamaDecor в Москве

Приглашаем Вас на мероприятие, которое будет проходить в офисе представительства Porcelanosa Grupo в Москве 28.12.2018 в 16:00 по адресу: г.Москва Ул.Нижняя Сыромятничкая д.11, к.1 (ArtPlay).

Тема мероприятия: материал Krion в жилом пространстве.

Спикер мероприятия: Михаил Беляев —победитель международных конкурсов, в числе которых A’DesignAward, IFDesignAward(как арт-директор проекта), один из топ-10 лучших современных промышленных дизайнеров России по версии британского “CultureTrip”. Член жюри конкурса Lexus Design Award 2018 RussiaTopChoice, член экспертного совета премии в области дизайна и архитектуры ADDAwards2018. Официальный дизайнер по Krion — Porcelanosa Solid Surface в России.

KRION® — материал типа «твердая поверхность» (Solid Surface) нового поколения, разработанный компанией Systempool, которая входит в группу Porcelanosa. Это очень приятный материал, похожий на натуральный камень. Он состоит на две трети из натуральных минералов, а также из небольшого процента высокопрочных смол, которые придают ему исключительные свойства: отсутствие пор, антибактериальные свойства, твердость, прочность и долговечность. Его легко ремонтировать и чистить, и он не требует специального ухода.

С материалом KRION® работают так же, как и с деревом: пластины можно отрезать, соединять, осуществлять их термоформование для создания изогнутых деталей и т. д. Он может применяться в системе производства путем инжектирования, что позволяет получать различные модели и реализовывать такие проекты, которые невозможно было бы осуществить с использованием каких-либо других материалов.

Теплая и комфортная поверхность KRION® способна выдерживать атаки концентрированных кислот, а кроме того, он устойчив к пятнам различных типов и не реагирует на применение химических средств, в том числе растворителей.

Тепло- и огнестойкость позволяют KRION® находиться в контакте с любым источником тепла, что не вызывает в нем никаких повреждений.

KRION® предлагает обширный спектр возможностей: различные виды отделки, 85 цветов, включая чисто-белый, и различные варианты дизайна.

Из этого материала можно без всяких затруднений создавать всевозможные сложные фигуры. Им легко манипулировать, и он очень пластичен, что открывает широкий простор для воображения перед дизайнерами: они могут придать форму самым разным идеям, создавая закругленные, квадратные, спиральные или бесконечные элементы без каких-либо соединительных швов. Из KRION® можно вылепить любую конструкцию, которую только можно себе представить.

Этот материал не меняется с течением времени, оставаясь в том же самом состоянии. В случае поломки его можно отремонтировать прямо на месте с помощью специального несложного комплекта, который поможет вернуть изделие к его первоначальному состоянию, причем на нем не будет видно никаких швов.

Для регистрации на мероприятие, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону:

+7 985 801 82 39, либо по электронной почте moscow@porcelanosa.com.

Будем рады Вас видеть!


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.