Декабрь 14, 2018

На этой неделе в официальном шоу-руме Porcelanosa Grupo АРТИСАН был организован бизнес-завтрак для дизайнеров и архитекторов

За чашкой кофе гости смогли пообщаться с «коллегами по цеху», обсудить последние тренды дизайна интерьера, а также послушать выступление представителяPorcelanosa Grupo  в России Василия Смолоногова.

Темой данного мероприятия была презентацию: «Мебель от производителя Gamadecor».

Gamadecor — это первое предприятие группы Grupo Porcelanosa, не принадлежащее к сектору производства керамической плитки. Компания создана в 1987 году, иее основная деятельность заключается в разработке комплексных решений для кухни и ванной комнаты.

Залогом постоянного роста и успеха фирмы становятся технологические улучшения, над которыми ведется работа в ее центральных офисах в Вильяреале, а такжетехническое обеспечение каждой коллекции и выбор в пользу многофункциональных и универсальных решений.

В продолжении гости узнали особенности уникального материала KRION от фабрики Systempool.

Это материал, теплый на ощупь и похожий на натуральный камень. Он состоит на две трети из натуральных минералов (тригидрата алюминия), а также изнебольшого процента высокопрочных смол. Такой состав придает материалу KRION® очевидные исключительные характеристики: отсутствие пор,антибактериальные свойства, достигаемые без каких- либо добавок; твердость, прочность и долговечность. Кроме того, его легко ремонтировать и чистить, и он нетребует сложного ухода.

Основная задача бизнес-завтраков  – обеспечить творческим людям возможность взаимодействовать друг с другом и развиваться в профессиональном плане.

Следующий бизнес-завтрак назначен на 17 декабря, темой будет:

«Фабрика Noken, особенности продукта и новинки выставки Cersaie 2018».

Ждем всех гостей по адресу: г. Москва, Нахимовский пр-т, 35 – Артисан в 12:00.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.