Март 5, 2019

Кухни GAMADECOR теперь в Москве – Интерьерный салон N1

Интерьерный салон N1 групп компаний МБТМ уже более 27ми лет занимает прочное место на рынке услуг по обустройству интерьеров, предлагая мебель, светильники, кухни и предметы декора от лучших европейских и североамериканских производителей. Разнообразие предложений обрадует самого искушенного дизайнера или архитектора. Представлены предметы обстановки практически во всех стилях.

Презентация фабрики GAMADECOR

6 марта пройдет торжественное открытие зоны GAMADECOR, в которой представлена одна из своих лучших кухонь EMOTIONS e 6.00 / e 9.30 с использованием благородного шпона и керамогранита. Элитный облик композиции придают материалы, в том числе керамогранит крупного формата XLight Liem Dark Silk марки Urbatek и натуральное покрытие Roble Torrefacto. Они идеально подходят для отделки подобных помещений, поскольку керамогранит XLight устойчив к перепадам температуры, отличается гармоничной цветовой гаммой и высокой прочностью.

Вход на мероприятие строго по приглашениям.

Почему необходимо посетить экспозиции Интерьерного салона N1?

Большой опыт в комплектации объектов жилой недвижимости, шоурум площадью 3000 квадратных метров, удобное расположение на Кутузовском проспекте, лучшие коллекции ведущих производителей мебели и предметов интерьера, реализация “под ключ” проектов любой сложности – все это позволяет с уверенностью заявить, что компания Интерьерный салон N1 по праву достойна своего названия и прилагает максимальные усилия для развития нового направления – кухни концерна PORCELANOSA GRUPO – GAMADECOR.

Новые масштабы – новые интерьеры.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.