Декабрь 7, 2018

омпания ZODIAC «Интерьер&Керамика» в партнерстве с фабрикой Noken провела презентацию новинок 2019 г

Мероприятие было посвящено сантехнике и мебели Noken Porcelanosa Bathrooms.

У гостей мероприятия была уникальная возможность пообщаться с представителем фабрики — Мантас Краскаускас и с руководством и сотрудниками компании ZODIAC на одной площадке.

Были представлены последние новинки Cersaie 2018, но основное место занял авторский смеситель Lignage — путешествие во времени.

 Коллекция Lignage, созданная дизайнером Рамоном Эстеве специально для компании Noken, объединяет в себе классические формы и как нельзя более современный облик. Она символизирует новый подход к оформлению ванных комнат. Коллекция включает однорычажный смеситель, а также обычный и встраиваемый смесители из трех элементов. Были представлены пять видов отделки: cromo («хром»), oro brillo («глянцевое золото»), oro cepillado («шлифованное золото»), titanio cepillado («шлифованный титан») и cobre cepillado («шлифованная медь»). Ручка с гладкой и текстурной отделкой придает общей композиции дух безмятежности. Это путешествие во времени и в водной среде. Текучая память дизайна.

Также дизайнеры и архитекторы смогли узнать о планах на 2019 год. Приглашенные гости смогли поучаствовать в создании новой коллекции от фабрики Noken.

Компания ZODIAC «Интерьер&Керамика» благодарит всех участников события.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.