Октябрь 5, 2020

Актуально

Carrara от Porcelanosa: Многопрофильная коллекция, вдохновленная итальянским белым мрамором

Керамические изделия этой коллекции воспроизводят прожилки натурального камня в трех различных вариантах отделки (Brillo, Natural и Polido) и представлены в виде напольного и настенного покрытия.

В коллекции Carrara компания Porcelanosa воплощает стиль итальянского Возрождения. Черпая вдохновение в мраморе, из которого Микеланджело вылепил своего знаменитого Давида, компания воспроизводит блеск и сероватые прожилки этого камня, добавляя технические характеристики керамики.

Предлагая тщательно продуманный и инновационный дизайн этой плитки, Porcelanosa помогает делать интерьеры более натуральными за счет изысканной отделки каждой из четырех линеек: Carrara Blanco Brillo (глянцевый), Carrara Blanco Natural (натуральный), Carrara Blanco Pulido (полированный) и Mármol Carrara Blanco (белый).

Каждая линейка этой коллекции, представленная в формате напольного покрытия и облицовки, отличается многопрофильным характером и может быть использована в любом проекте.

Устойчивый к высоким температурам, ударам, царапинам, воздействию химических веществ и движению средней интенсивности, этот керамогранит повышает безопасность и усиливает освещение интерьера благодаря своей гигиеничности, простоте в очистке и прочной поверхности.

Расширить границы ванной комнаты с Carrara Blanco Brillo

Carrara Blanco с глянцевой отделкой не только привносит больше света в такие внутренние помещения, как ванные комнаты или гостиные, но и расширяет эстетические возможности любого проекта во всех своих вариантах: 59,6 см x 59,6 см и 44,3 см x 44,3 см.
Эта коллекция зрительно раздвигает границы пространства за счет рисунка из бесконечных прожилок с размытыми очертаниями и прекрасно дополняется легкими тканями, такими как хлопок или лен, зеркалами со светодиодной подсветкой, минималистской мебелью или плетеными корзинами.

В этой ванной комнате, напольное и настенное покрытие которой выполнено из Blanco Brillo Carrara от Porcelanosa, установлены душевая колонна Tec Round, ванна Pure Line Air, смесители Round (во всей ванной), умывальник Slender со столешницей Project Tech и зеркало Tono, разработанное Foster+Partners. Все изделия произведены компанией Noken. Для облицовки стен использована керамическая плитка с декоративной отделкой Micro-Stuk Fine Grey от Butech.

Гостиные в художественном стиле с Carrara Blanco Pulido

Благодаря удобному формату 58,6 см x 118,7 см эту коллекцию можно использовать в качестве напольного покрытия или для облицовки стен; она легко адаптируется к потребностям любого пространства. Беловатая поверхность этой плитки может стать идеальным дополнением интерьеров, выполненных в художественном стиле, не умаляя их оригинальности.

При создании дизайна интерьера плитка Carrara великолепно смотрится вместе с геометрическими лампами, бархатным домашним текстилем или черной лакированной мебелью.

Самый натуральный мрамор Carrara Blanco

Эта крупноформатная плитка (45 см x 120 см, 33,3 см x 100 см и 59,6 см x 59,6 см) имитирует самый чистый каррарский мрамор и создает более изысканную атмосферу как в интерьерах, так и в зонах под открытым небом. Поверхность этой плитки выступает в качестве еще одного элемента декора благодаря белоснежному цвету и эффекту непрерывности дизайна, который объединяет различные зоны дома и обеспечивает цветовую гармонию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *