Октябрь 26, 2018

PORCELANOSA Grupo демонстрирует основные коллекции на выставке Urbe 2018

В пятницу 28 октября пройдет выставка в Валенсии, где будут представлены наиболее интересные предложения для дизайна интерьеров и девелопмента недвижимости.

Восемь компаний концерна PORCELANOSA Grupo продемонстрируют разные коллекции на стенде D19 в павильоне N2-P1.

На Средиземноморскую выставку недвижимости (URBE) неизменно приезжают крупнейшие валенсийские компании, ведущие свою деятельность в этом секторе. Мероприятие стартует в пятницу и продлится до воскресенья 28 октября. Концерн PORCELANOSA Grupo представит свои коллекции и новинки в области дизайна интерьеров и производства мебели.

Основные предложения восьми компаний концерна можно будет увидеть на стенде D19 в павильоне N2-P1 выставочного комплекса. Экспозиция образована двумя ванными комнатами, двумя кухнями, гостиной и спальней.

Дерево и камень в оформлении гостиных

В дизайне гостиной использованы напольное и настенное покрытие бренда Porcelanosa. Коллекции Forest Colonial из ассортимента Par-Ker и Java Sand образуют замечательный контраст дерева и камня.

Прямо напротив установлен тонкий керамогранит крупного формата Xlight, выпускаемый компанией Urbatek, а с другой стороны расположена кухня P1.60 Bisón от Gamadecor.

Элитные ванные комнаты и кухни

В ванной комнате обращает на себя внимание облицовка из натурального камня Caliza Amsterdam Hexagon от L’Antic Colonial. Вместе с душевым поддоном из минерального композита Krion®, подвесным унитазом, смесителями и аксессуарами от бренда Noken Porcelanosa Bathrooms плитка образует интересный трехмерный эффект.

В оформлении ванной комнаты, примыкающей ко второй спальне, ставка сделана на напольную и настенную плитку марки Venis. Здесь же размещена обширная двухмодульная гардеробная от Gamadecor. В ванной комнате нельзя не отметить мозаику Elements Pattern Wind от L’Antic Colonial, душевой поддон Shower Deck и теплый пол от Butech.

Уникальные изделия брендов Porcelanosa, L’Antic Colonial, Urbatek и Venis окружают фасад стенда и словно приглашают на экспозицию всех гостей, желающих открыть для себя удивительный мир PORCELANOSA Grupo.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.