Декабрь 19, 2018

АРТИСАН  продолжает серию бизнес-завтраков, на этот раз с NOKEN PORCELANOSA BATHROOMS

17 декабря в официальном шоуруме Porcelanosa Grupo АРТИСАН был организован очередной бизнес-завтрак для дизайнеров и архитекторов.  На это мероприятие был приглашен представитель Porcelanosa Grupo Александр Соловьев с темой: “Noken, его история, особенности и новинки Cersaie 2018”.

Компания Noken Porcelanosa Bathrooms входит в концерн Grupo PORCELANOSA и специализируется на производстве изделий для ванных комнат. С момента своего основания она выпускает высокотехнологичную, качественную и элитную продукцию для ванных комнат: от унитазов и ванн до самых передовых смесителей, раковин, тумбочек, верхних душевых леек, душевых поддонов, полотенцесушителей и аксессуаров.

Концерн Grupo PORCELANOSA создал бренд Noken Porcelanosa Bathrooms, чтобы пополнить новыми предложениями комплексный дизайн в области архитектуры и оформления интерьеров. Специализируется на производстве изделий для ванных комнат, бережно и тщательно продумывая каждую деталь. Благодаря стремлению к созданию интересного дизайна, высокому качеству товаров, экологическим обязательством и безупречному сервису бренд Noken возглавляет бизнес-рейтинги своего сектора, а его продукция для ванных комнат экспортируется более чем в 110 стран.

Еще один важный принцип работы компании — учитывать истоки каждого элемента. Изделия изготавливаются очень старательно и умело, напоминая об особенностях ремесленного мастерства, несмотря на огромные объемы производства и дистрибуции.

«Утро дизайнеров Артисан начинается с кофе и презентации Noken!».


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите свой язык/страну.