• Жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo: Рикардо Матеу Грин
  • Жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo: Рикардо Матеу Грин
  • Жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo: Рикардо Матеу Грин
  • Жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo: Рикардо Матеу Грин
  • Жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo: Рикардо Матеу Грин

Жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo: Рикардо Матеу Грин

05 03 2018 · PORCELANOSA Grupo

Концерн PORCELANOSA Grupo с гордостью заявляет, что в состав жюри XI конкурса по архитектуре и дизайну интерьеров войдет Рикардо Матеу Грин (Ricardo Mateu Green). Выдающийся архитектор британского происхождения прославился еще в свои студенческие времена, получив премию BCA за лучшую бетонную структуру. В 1996 году, год спустя после окончания университета, он был избран членом Королевского института британских архитекторов (RIBA).

Рикардо Матеу Грин обладает более чем двадцатилетним опытом работы в таких престижных фирмах, как Building Design Partnership, Rafel Viñol y Arquitectos и Foster+Partners.

Кроме того, вместе с партнерами архитектор основал студию UHA London (2011), которая специализируется на масштабных проектах многоэтажных зданий. С 2013 года он занимает пост директора.

Создатель архитектурных символов

Один из самых громких проектов Матеу Грина в Испании — здание Repsol в деловом центре «Куатро Торрес» (Cuatro Torres), удостоившееся почетных премий. 250-метровый небоскреб является самым высоким в стране и во многом задает архитектурный облик испанской столицы. Пожалуй, это сооружение можно отнести к числу символов XXI века в Испании.

Однако это не единственное строение, призванное стать архитектурным символом. Отдельного упоминания заслуживают и другие проекты: здание Versace в Нью-Дели (Индия), жилой дом Sadro в городе Пуэбла (Мексика) или архитектурно-градостроительная концепция по благоустройству территории завода «Серп и Молот» в Москве (Россия). В настоящее время ведутся работы для воплощения этих амбициозных замыслов в реальность.

Передовой стиль и практичность

Студия UHA London славится современным и органичным стилем. Архитектурные объекты с роскошной отделкой и чистотой линий объединяют в себе практичность, рассчитанную на комфорт пользователей, и эффективность исполнения.

Головной центр компании находится в Лондоне. Кроме того, у нее есть офисы в Мумбаи и Мехико, а проекты реализуются в разных уголках планеты: на Кипре, в Копенгагене, Мадриде, Москве и Токио.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.

Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.

PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies