• XXV Международная выставка PORCELANOSA Grupo — керамогранит XLIGHT от компании Urbatek возглавляет эволюцию крупноформатных покрытий
  • XXV Международная выставка PORCELANOSA Grupo — керамогранит XLIGHT от компании Urbatek возглавляет эволюцию крупноформатных покрытий

XXV Международная выставка PORCELANOSA Grupo — керамогранит XLIGHT от компании Urbatek возглавляет эволюцию крупноформатных покрытий

08 02 2018 · PORCELANOSA Grupo

Компания Urbatek, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo, представила свои новинки на XXV Международной выставке и еще раз подтвердила, что занимает ведущие позиции в области исследований и разработки керамогранита. Более того, ее деятельность не стоит на месте, а интерес к дизайну сопровождается внедрением новейших технологических достижений.

В ходе непрерывного развития бренда Urbatek регулярно обновляется его продукция для нужд архитектуры, в том числе керамические плиты. К XXV выставке были дополнены виды отделки и значения толщины ультратонкого керамогранита XLIGHT — фирменного изделия этой марки. Инновационный продукт большого размера и минимальной толщины широко используется в элитных проектах с особо строгими требованиями к результату. Плиты XLight от Urbatek подходят для облицовки стен, полов и фасадов, создавая эффект сплошного покрытия.

Textures Range — неограниченные возможности комбинации

Будучи образцом стильной и качественной продукции, XLight станет отличным выбором для отделки любой поверхности. Независимо от типа проекта, неизменно гарантируется прочность. Что касается новых коллекций, специалисты из компании Urbatek сделали акцент не только на технических характеристиках, но и на декоративном потенциале ультратонкого керамогранита. Рельефная поверхность под камень и мрамор, имитация цемента, дерева и песчаника, однотонные плиты разных оттенков… посетители XXV выставки глобальной архитектуры вновь смогли оценить разносторонний характер материала XLight, а также всю гамму особых деталей, отличающих продукцию Urbatek.

XLight Premium — классика снова в центре внимания

В 2018 году расширена цветовая палитра коллекции XLight Premium под мрамор, получившей множество наград. Новые модели элитной серии Premium с отделкой высшего качества рассчитаны на создание сплошного покрытия, которое выглядело бы естественно и придавало бы интерьерам атмосферу элегантности. Источником вдохновения для дизайнеров послужил мрамор, а в результате разных видов обработки увидели свет уникальные изделия, не подверженные веяниям капризной моды. Речь идет о коллекциях Storm, Aura и Golden. Ars, в свою очередь, источает свет и свежесть, Haven воспроизводит травертин, а Liem, Bosco и Nylo отличаются сдержанной выразительностью.

Кроме того, потенциал продукции XLight Premium от Urbatek расширен за счет нового значения толщины (9 мм), разработанного с учетом повышенной нагрузки на напольные покрытия.

XLight Ewood — теплота и элегантность

Новые виды отделки керамогранита XLight от Urbatek навеяны также традиционными натуральными материалами. Компания вновь удивила нас удивительно реалистичной поверхностью покрытий под дерево из коллекции XLight Ewood. С ними любой уголок обретает более теплую, естественную и приятную атмосферу.

Что касается вариантов исполнения, коллекция XLight Ewood включает три вида отделки: Nut («лесной орех»), Honey («мед») и Camel (светло-коричневый).

XLight Stark и Raw — не выходящая из моды мягкость и поверхность под цемент

Коллекции XLight Raw и XLight Stark пополнились текстурами под цемент, а их толщина увеличилась до 12 мм.

Крупный формат в сочетании с особой теплотой образует приятные на ощупь и красивые поверхности.

XLight Arcan — передовой металл

Благодаря исследованиям и внедрению передовых технологий компания Urbatek представила металлизированную отделку с разными видами текстур: от оксидированной поверхности до металлов, обработанных методом струйной очистки. С ее элегантными нотками связаны инновационные возможности коллекции, включая создание стиля ретро.

XLight Maker — элегантность крупного формата

Мягкость цветовых оттенков, отличающая песчаник, наделяет крупноформатный керамогранит XLight Maker визуальной легкостью. Благодаря отсутствию заметных швов в напольных и настенных покрытиях поверхность кажется сплошной, а любое помещение — более просторным. Качество отделки и многофункциональные форматы, которые легко приводятся в соответствие с нуждами проекта, позволяют использовать материалы по разному назначению.

Таким образом, концерн PORCELANOSA Grupo и входящая в него компания Urbatek вновь подтвердили взятое на себя обязательство — выпускать на рынок выдающуюся с точки зрения качества и дизайна продукцию. XXV Международная выставка стала отличной возможностью ознакомить с ней специалистов, чтобы они учитывали эти изделия, в том числе коллекции XLight y XLight Premium, для реализации будущих прое

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.

Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.

PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies