• Venis представляет свой сайт и каналы в основных социальных сетях
  • Venis представляет свой сайт и каналы в основных социальных сетях
  • Venis представляет свой сайт и каналы в основных социальных сетях
  • Venis представляет свой сайт и каналы в основных социальных сетях
  • Venis представляет свой сайт и каналы в основных социальных сетях
  • Venis представляет свой сайт и каналы в основных социальных сетях
  • Venis представляет свой сайт и каналы в основных социальных сетях

Venis представляет свой сайт и каналы в основных социальных сетях

15 02 2018 · PORCELANOSA Grupo

Компания Venis из объединения PORCELANOSA Grupo решила заявить о себе в интернет-пространстве, посвященном миру декора и архитектуры: разработан веб-сайт с информацией об ее продукции. Основная цель этого начинания — подчеркнуть особый характер изделий бренда по сравнению с товарами остальных семи компаний концерна, который обладает более чем сорокалетним опытом работы.

Venis относится к числу ведущих производителей керамических материалов для отделки полов, стен, различных уголков домашнего очага (ванных комнат, кухонь, столовых, спален, гостиных и террас), а также для реализации архитектурных и дизайнерских проектов.

Стильный сайт

Для того чтобы образ компании Venis в интернет-пространстве соответствовал действительности, а сайт в полной мере выражал особенности этого бренда, разработчики сайта постарались сделать его как можно более наглядным и ярким. Благодаря оформлению в стиле минимализма с корпоративными оттенками цвета изделия предстают на экранах пользователей во всем своем великолепии.

Сайт  отличается простотой в использовании и позволяет быстро просмотреть новые модели настенных и напольных покрытий. Кроме того, на нем размещен передовой каталог более специализированной продукции. Клиенты могут открыть технические характеристики материалов, чтобы быстро, удобно и, главное, подробно ознакомиться со всеми элементами (оттенками цвета, форматами, видами текстуры…) любой коллекции.

Специалисты из компании Venis хотели предоставить в распоряжение интернет-пользователей все инструменты для создания любого стиля архитектуры или дизайна интерьеров. Именно поэтому на сайте предлагается специальная программа для выбора типа помещения, настенного и напольного покрытий. Так можно досконально сравнить результаты дизайна одного и того же помещения с помощью изделий из разных коллекций.

Кроме того, на сайте есть раздел «Проекты», где декораторы, дизайнеры интерьеров и архитекторы могут ознакомиться с жилыми домами, отелями и офисами, оформленными с использованием материалов от Venis. Это реальные проекты, выполненные в разных уголках земного шара.

Инновационный подход

С течением времени изделия компании Venis постоянно менялись, что позволило ей приобрести собственный — в высшей степени современный — стиль. Кроме того, значительное внимание уделяется качеству, соблюдению экологических обязательств в процессе изготовления продукции и непрерывному поиску новых возможностей применения в архитектуре.

Все эти принципы отражены и на сайте, где клиенты с помощью системы навигации 2.0 могут открыть имеющиеся каталоги, ознакомиться с текстурой материалов, изучить их технические характеристики, заглянуть в фотогалереи завершенных проектов и посмотреть соответствующие видеоматериалы.

Керамическая плитка Venis пользуется международным признанием, поскольку компания ведет свою деятельность в разных странах и насчитывает более 400 магазинов. Более того, она всегда стремится гарантировать клиентам лучший сервис. Именно поэтому на сайте предусмотрена система геолокализации для поиска ближайшего официального магазина или дистрибьютора. Это еще одно инновационное начинание бренда, чтобы идти в ногу с современными интернет-запросами.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.

Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.

PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies