• Новинки XXV Международной выставки PORCELANOSA Grupo: Systempool делает ставку на дизайн будущего
  • Новинки XXV Международной выставки PORCELANOSA Grupo: Systempool делает ставку на дизайн будущего
  • Новинки XXV Международной выставки PORCELANOSA Grupo: Systempool делает ставку на дизайн будущего

Новинки XXV Международной выставки PORCELANOSA Grupo: Systempool делает ставку на дизайн будущего

02 02 2018 · PORCELANOSA Grupo

Самые удивительные изделия на XXV Международной выставке глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOSA Grupo выпущены под брендом Systempool. В этом году в числе новинок компании выделяются минеральный композит Krion® K-Life и авторские изделия: душевая колонна TEC, разработанная студией Foster + Partners, и новое зеркало в коллекции Pure от валенсийской студии Yonoh.

KLIFE — единство настоящего и будущего

Среди новинок ушедшего года особое место занимает революционная технология K-Life — искусственный камень с минеральным составом, способный очищать и восстанавливать воздух по принципу фотокатализа. Так нейтрализуются оксиды азота, диоксид серы и летучие органические соединения.

Не случайно на XXV Международной выставке концерна PORCELANOSA Grupo материал K-Life стал главной изюминкой экспозиции Systempool. Камень последнего поколения отличается практичностью, экологичностью и способен улучшать жизнь людей, что подтверждают многочисленные награды, положительные отзывы и широкое использование этого продукта в различных проектах.

Кроме того, по случаю ежегодной выставки фирма представила 16 новых оттенков минерального композита Krion® и выпустила серию Opale — четыре великолепных цвета с возможностью задней подсветки.

Стиль минимализма в душе

К Двадцать пятой международной выставке компания Systempool пополнила серию душевых шторок коллекцией Deca. Толщина 10 мм и крепкие алюминиевые профили цвета «шлифованное серебро» гарантируют дополнительную надежность и прочность конструкции.

Расширена и коллекция Tono: в ней появилась душевая колонна Tec, разработанная студией Foster + Partners. Особенность изделия округлой формы с квадратной отделкой заключается в том, что оно раздвигается. Разумеется, сохранен и стиль минимализма, характерный для коллекции Tono. Душ хорошо восстанавливает силы и дарит массу приятных эмоций.

Дизайн с учетом требований рынка

Еще одна новинка бренда Systempool обусловлена огромным успехом ванны Slim в Испании и за рубежом. В частности, нужно было привести ее в соответствие с требованиями североамериканского рынка, включая существующие нормативы и стандарты. Так увидела свет модель размером 165×75 см.

Похожая история произошла с другими изделиями: душевым поддоном Ras, столешницей Modul размером 80×45 см и коллекцией Kole, в которой все раковины были оборудованы переливами.

В числе продукции Krion Bath коллекция Pure, созданная по проекту валенсийской студии Yonoh, пополнилась новой моделью безрамных зеркал трех размеров (Ø82, 145×82 и 55×82), столешницей Pure 158×49 и раковиной Pure On Top 60×40 с переливом.

С этими и другими предложениями в области архитектуры и дизайна интерьеров можно ознакомиться на XXV Международной выставке концерна PORCELANOSA Grupo с 29 января по 2 февраля.

«Вот уже 25 лет мы создаем дизайн будущего» — нажмите на ссылку, чтобы перейти на сайт мероприятия.

Поделиться:

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies