• Жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo: Пьер-Ив Рошон

Жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo: Пьер-Ив Рошон

26 02 2018 · PORCELANOSA Grupo

Великолепные курорты Four Seasons и гостиничные сети Ritz-Carlton разделяют нечто общее — качественный дизайн, отличающий все проекты студии PYR под руководством Пьера-Ива Рошона. Компания специализируется на интерьерах элитных гостиничных заведений и пользуется международным признанием.

Престижная фирма PYR будет представлена и на XI конкурсе по архитектуре и дизайну интерьеров концерна PORCELANOSA Grupo. Мы рады объявить, что в этом году Пьер-Ив Рошон войдет в состав жюри.

Собственный стиль: европейский классицизм и элитные отели

Все творения Пьера-Ива Рошона обладают уникальным стилем: высшие стандарты качества и роскоши призваны удивить даже самых требовательных гостей.

Студия с офисами в Париже и Чикаго была основана в 1979 году. Главная особенность тщательно прорабатываемых дизайнерских проектов состоит в том, что в них находят отражение культура и история каждого уголка. Общий знаменателем, в свою очередь, выступают характерные черты французской культуры и европейского классицизма.

Материалы, текстуры, мебель в традиционном и современном стилях становятся верными союзниками для создания элегантных и красивых интерьеров, располагающих к отдыху.

Памятные моменты и почетные награды

Одна из главных целей специалистов из компании PYR — улучшить условия проживания в отелях. При этом основное внимание уделяется дизайну и декору интерьеров: именно они помогают подчеркнуть все аспекты, из которых складывается итоговое впечатление гостей.

Студия PYR приобрела огромную известность в своей сфере деятельности, став настоящим символом дизайна, а ее выдающиеся работы получили целый ряд наград. К таким проектам относятся отели и курортные комплексы Four Seasons, The Ritz-Carlton, Sofitel и Fairmont, отели InterContinental и Peninsula, а также многочисленные бутик-отели.

Кроме того, студия Пьера-Ива Рошона оформила интерьеры заведений, предоставляющих услуги кейтеринга. Заказы поступили от шеф-поваров, которые славятся самым инновационным подходом к кулинарии: Жоэля Робюшона, Алена Дюкасса, Поля Бокюза и Жерара Буайе.

XI конкурс по архитектуре и дизайну интерьеров

Концерн PORCELANOSA Grupo ежегодно проводит конкурс по архитектуре и дизайну интерьеров, чтобы инновационная и творческая деятельность в этих областях удостоилась заслуженной награды.

Конкурс насчитывает несколько категорий: «Проекты будущего» среди специалистов и студентов и «Реализованные проекты». Победителями становятся авторы лучших идей по архитектуре интерьеров с использованием материалов разных компаний концерна.

Пьер-Ив Рошон войдет в состав жюри XI конкурса PORCELANOSA Grupo вместе с другими специалистами: Луисом Видалем, Ребеккой Джонс, Рикардо Матеу и Рафаэлем Робледо.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.

Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.

PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies