• Новинки XXV Международной выставки PORCELANOSA Grupo — экологичный керамический паркет FOREST от Porcelanosa
  • Новинки XXV Международной выставки PORCELANOSA Grupo — экологичный керамический паркет FOREST от Porcelanosa

Новинки XXV Международной выставки PORCELANOSA Grupo — экологичный керамический паркет FOREST от Porcelanosa

30 01 2018 · PORCELANOSA Grupo

По случаю Двадцать пятой международной выставки глобальной архитектуры и дизайна интерьеров компания Porcelanosa расширила коллекцию керамического паркета Par-Ker. Новая серия Forest разработана в соответствии с экологическим обязательством концерна PORCELANOSA Grupo под названием Ecoproject. Его основные цели — свести до минимума вредное действие выбросов в окружающую среду, сократить количество отходов и повысить сознательность людей в том, что касается рационального использования природных ресурсов.

Благодаря экологичному составу и внедрению инновационных производственных процессов Forest идеально отвечает растущему спросу на рынке недвижимости, гостиничного бизнеса и помещений общественного назначения. За счет снижения производственных расходов предлагаются значительно более выгодные цены.

Экологичность на 95%

Forest на 95 процентов состоит из переработанных материалов. Используются твердые керамические отходы, которые образуются во время изготовления других коллекций марки Porcelanosa.

Следующим этапом становится применение самой инновационной технологии для получения высококачественного керамогранита, уменьшающего вредное воздействие на окружающую среду. В ходе производства серии Forest в атмосферу выбрасывается до 40 процентов меньше углекислого газа по сравнению с аналогичными материалами наших конкурентов, изготавливаемых традиционными методами.

Кроме того, информация о минимальном экологическом воздействии этой коллекции упрощает получение деклараций об экологичности продукта, экосертификацию производственного процесса и принятых обязательств в области охраны окружающей среды. Впоследствии эти данные можно указывать в проектах, реализуемых в разных уголках земного шара.

Неподвластность разрушительной силе времени

Прочная плитка Forest подходит для отделки полов и стен, интерьеров и экстерьеров, поскольку она очень устойчива к действию неблагоприятных погодных условий. Кроме того, серия включает модели с противоскользящей поверхностью. За счет низкой пористости новая коллекция компании Porcelanosa служит защитным барьером в помещениях с повышенной влажностью воздуха, например ванных комнатах и кухнях, и даже спасает от затопления.

Forest выпускается в двух форматах (22×90 и 14,3×90 см) и насчитывает несколько оттенков: Natural (естественный), Arce («клен»), Fresno («ясень») и Acero («сталь»). Визуально легкая отделка, в которой идеально воспроизведены прожилки и узоры натурального дерева, бросает вызов разрушительной силе времени.

С новой продукцией бренда Porcelanosa можно ознакомиться на XXV Международной выставке глобальной архитектуры и дизайна интерьеров с 29 января по 2 февраля в головном центре компании.

«Вот уже 25 лет мы создаем дизайн будущего» — нажмите на ссылку, чтобы перейти на сайт мероприятия.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies