• PORCELANOSA Grupo и небоскреб South Bank Tower в Лондоне
  • PORCELANOSA Grupo и небоскреб South Bank Tower в Лондоне
  • PORCELANOSA Grupo и небоскреб South Bank Tower в Лондоне
  • PORCELANOSA Grupo и небоскреб South Bank Tower в Лондоне
  • PORCELANOSA Grupo и небоскреб South Bank Tower в Лондоне

PORCELANOSA Grupo и небоскреб South Bank Tower в Лондоне

29 12 2017 · PORCELANOSA Grupo

Один из самых примечательных небоскребов в Лондоне — South Bank Tower —спроектирован студией архитектуры KPF с использованием материалов производства PORCELANOSA Grupo.

Здание изысканной архитектуры расположено между концертным залом Ройал-Фестивал-Холл и шекспировским театром «Глобус» и отличается модернистской эстетикой с чистыми и непрерывными силуэтами из стекла.

Все жилые помещения, в том числе пентхаузы и дуплексы, снабжены огромными окнами от пола до потолка, поэтому они наполнены естественными светом и позволяют жителям наслаждаться панорамными видами на город.

Материалы высшего качества

Для этого проекта объединение PORCELANOSA Grupo предоставило материалы, сочетающие в себе традиции и современность. В частности, стоит отметить изысканные интерьеры вестибюля здания. Уже на входе обитатели современного и изысканного небоскреба South Bank Tower и их гости попадают в уютную и теплую атмосферу.

Отделка фасадов, входа и клумб выполнена из мрамора Habana Brown Sand Home BPT от L’Antic Colonial.

С самого начала посетители могут оценить элегантность и изысканность интерьера, оформленного с использованием напольного покрытия Cappuccino Classico от L’Antic Colonial из мрамора с прожилками светлых оттенков.

Полы из натурального камня в вестибюле и зоне ресепшн гармонично сочетаются с настенной плиткой Cappuccino Grey Pulido также от L’Antic Colonial. Материалы с ярко выраженным собственным характером отличаются неравномерными и в то же время гармоничными цветовыми сочетаниями.

Продукция L’Antic Colonial нашла свое применение и в туалете ресепшн. Для его отделки использовано мраморное покрытие Persian White белых оттенков, создающее ощущение комфорта и чистоты.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies