• Тенденция: мрамор и розовый цвет
  • Тенденция: мрамор и розовый цвет
  • Тенденция: мрамор и розовый цвет
  • Тенденция: мрамор и розовый цвет
  • Тенденция: мрамор и розовый цвет
  • Тенденция: мрамор и розовый цвет

Тенденция: мрамор и розовый цвет

05 12 2017 · PORCELANOSA Grupo

Последние новинки и тенденции на показах самых престижных мировых брендов относятся не только к одежде и аксессуарам, но и к архитектуре и дизайну интерьеров.

По предсказаниям высокой моды, в 2018 году на первый план выйдут золотые и бронзовые оттенки, в особенности «розовое золото». В интерьере это сочетание аксессуаров розового цвета и текстуры мрамора. Все чаще специалисты используют мраморную отделку чистых и светлых тонов в сочетании с розовым цветом, создавая классические и романтичные пространства с изысканным и утонченным дизайном.

Фирма Urbatek из объединения PORCELANOSA Grupo делает ставку на элегантный натуральный камень розовых оттенков в виде нового технического керамогранита XLight Premium Golden White.

Это впечатляющее покрытие с собственным характером было представлено на международной выставке керамики Cersaie 2017 в качестве авангардного и смелого решения для интерьеров с классическим мрамором.

GET THE LOOK: розовый металл и керамогранит с эффектом мрамора. Сочетание натурального камня и металлического блеска в ванной комнате

Покрытие XLight Premium Golden White в совершенстве воссоздает текстуру мрамора с прожилками серых, бежевых и золотистых оттенков и с характерно неравномерным распределением цвета на белом фоне.

Это эксклюзивное покрытие идеально сочетается с мозаикой Gravity Aluminium Hexagon Rose Gold от L’Antic Colonial. В продолжение новой тенденции и в дополнение к комбинации мрамора и деликатного розового оттенка, PORCELANOSA Grupo представляет напольные и настенные покрытия в бронзе для самых роскошных интерьеров.

Эти два материала придают ванной комнате утонченный золотистый оттенок, наполняющий ее теплотой и светом: элегантная палитра цветов в сочетании с вниманием к каждой детали и безупречной отделкой.

Кроме того, керамогранит XLight Premium Golden White идеально подходит для облицовки больших поверхностей, так как поставляется в формате 120 x 250 см для настенных покрытий и 120 x 120 см для напольных. Оба вида покрытий имеют толщину 6 мм.

Розовый цвет в интерьере гармонично сочетается с изысканным и современным оборудованием для ванных комнат от фирмы Noken Porcelanosa Bathroom. Текстурная ванна Lounge и белая раковина Arquitect оттеняют красоту мрамора и розовой мозаики, обращая на них все взгляды.

Минимализм пространства подчеркнут зеркалом Forma, а также смесителем для душа Round и душевой головкой Neptune Slim Rondo.

Необычный материал создает «жизнь в розовом цвете» для самых роскошных интерьеров.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies