• Новые керамические покрытия от L’Antic Colonial
  • Новые керамические покрытия от L’Antic Colonial
  • Новые керамические покрытия от L’Antic Colonial
  • Новые керамические покрытия от L’Antic Colonial
  • Новые керамические покрытия от L’Antic Colonial

Новые керамические покрытия от L’Antic Colonial

12 12 2017 · PORCELANOSA Grupo

Продукция фирмы L’Antic Colonial из объединения PORCELANOSA Grupo отличается традиционной эстетикой и натуральными материалами. Не стали исключением и две новых коллекции керамической плитки: Touch и Nazari. Совершенство ручной работы сочетает в себе универсальность и долговечность керамической плитки и стильный дизайн.

Дополнительное преимущество этой серии заключается в разнообразии цветов, моделей и форматов. Эта керамическая плитка привлекает взгляды в любом интерьере и делает его уникальным и оригинальным.

Керамика Touch: традиции и современность

Коллекция Touch включает четыре модели: Navy, Bottle, Pearl и Linen. Прямоугольная настенная плитка в формате 7,5 x 30 см представлена в широком диапазоне узоров и ярких и оригинальных цветов.

Необработанные края подчеркивают ее естественность, а традиционная форма контрастирует с современным дизайном. В рамках коллекции представлены однотонные модели, а также плитка в мелкий квадрат или точку.

Серия Touch специально создана для универсальных и ярких интерьеров. Благодаря поверхностному блеску возникает ощущение неравномерности и прослеживается игра цветов и стилей в каждом пространстве.

Керамика Nazari: цвета Средиземноморья

Коллекция Nazari создана под вдохновением от традиционной керамики севера Африки и в полной мере передает средиземноморский характер. Ее неравномерные края и специально созданные шероховатости напоминают о живописных городах Марокко, где особенно широко представлен этот материал. Серия Nazari включает различные модели: Ifrane, Chauen, Marrakech, Salé, Fes и Asilah в формате 11,5 x 11,5 см.

Благодаря гамме из шести цветов коллекции: белый, цвет морской волны, желтый, серый, зеленый и розовый, — мы переносимся на берега Средиземного моря. Глянцевый блеск этой плитки делает любой интерьер динамичным и наполняет его энергией.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies