• XLIGHT Premium от Urbatek — финалист премии i-NOVO Awards 2017
  • XLIGHT Premium от Urbatek — финалист премии i-NOVO Awards 2017
  • XLIGHT Premium от Urbatek — финалист премии i-NOVO Awards 2017

XLIGHT Premium от Urbatek — финалист премии i-NOVO Awards 2017

20 11 2017 · PORCELANOSA Grupo

Уже в который год объединение PORCELANOSA Grupo становится финалистом премии i-NOVO Awards 2017 от ArchiExpo. В этом году признания за инновационный дизайн в категории i-NOVO Design удостоен продукт XLight Premium от Urbatek и его модель KALA White.

XLIGHT PREMIUM: керамика больших форматов с эффектом мрамора

XLight Premium — это результат постоянных поисков и инноваций в сфере керамической продукции, вдохновленный лучшими образцами архитектуры и дизайна.

Благодаря своим улучшенным характеристикам это покрытие подходит для облицовки как стен, так и полов. Тонкие керамические плиты большого формата отличаются одновременно легкостью и прочностью. Модель покрытия XLight, ставшая финалистом премии, имеет элегантную отделку, в точности передающую текстуру мрамора, а крупный формат позволяет создавать практически непрерывные поверхности.

i-NOVO Awards: признание за инновации

Престижная награда i-NOVO вручается в сфере архитектуры и дизайна интерьеров за инновационные продукты, задающие новые, улучшенные стандарты в этой индустрии. Каждый год отбор финалистов основывается на качестве и совершенстве их продукции. Премии удостаиваются уникальные достижения, отличающиеся улучшенными характеристиками или представляющие собой инновационные решения для насущных проблем.

Проголосовать за победителя можно с 20 по 24 ноября по ссылке.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.

Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.

PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies