• Финалисты X премии Porcelanosa: Tree Working, рабочее пространстве в ритме природы
  • Финалисты X премии Porcelanosa: Tree Working, рабочее пространстве в ритме природы
  • Финалисты X премии Porcelanosa: Tree Working, рабочее пространстве в ритме природы

Финалисты X премии Porcelanosa: Tree Working, рабочее пространстве в ритме природы

21 11 2017 · PORCELANOSA Grupo

Проект Tree Working студентки Марины Диегес Роблес стал финалистом X Премии PORCELANOSA Grupo по архитектуре и дизайну интерьеров. Это полностью открытое рабочее пространство, наполненное натуральным светом. Оно предусмотрено для работы в команде, и каждый метр имеет значение.

Проект

Проект Tree Working занимает здание промышленного цеха площадью 400 м2. Его конструкция напоминает строение ветвей дерева. Основная цель связующих элементов в том, чтобы соединить рабочие отделы и одновременно обеспечить автономность каждого из них, сохраняя свободную и непринужденную рабочую атмосферу.

На нижнем этаже расположены офисные помещения, залы совещаний, библиотека, отдел документации и туалет. Второй этаж занимают комната отдыха и кухня.

Материалы

Ветви дерева, составляющего основу этого пространства, выполнены из минерального композита Krion® Solid Surface. Его пластичность и универсальность позволяют создавать самые необычные и оригинальные формы. Помимо эстетических преимуществ, он обладает особенной практичностью, поэтому может быть использован в таких элементах интерьера, как рабочий стол, сиденья, библиотечные полки или даже шкафы для архива.

Для создания динамичной, спокойной, эклектичной и непринужденной рабочей атмосферы служат яркие и оригинальные предметы мебели и авангардный дизайн. Эти контрастные элементы выделяются на фоне строгих и однотонных напольных и настенных покрытий, а также белизны рабочих столов из материала Krion®.

Для отделки полов на первом этаже выбор сделан в пользу покрытия Deco Bluestone от Porcelanosa, а на втором это ламинированный пол AC4 Natural Roble Life от L’Antic Colonial. Последний отличается особенной текстурой, полностью воссоздающей все особенности натурального дерева.  И наконец, на верхнем этаже представлена универсальная мебель для кухни Nogal Pardo Cristal G925 белого цвета от Gamadecor. Ее простой и непринужденный дизайн полностью соответствует общему характеру пространства Tree Working. В такой естественной атмосфере в ритме природы рождаются самые лучшие и оригинальные идеи.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.

Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.

PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies