• Объявление XI Премии PORCELANOSA по архитектуре и дизайну интерьеров
  • Объявление XI Премии PORCELANOSA по архитектуре и дизайну интерьеров
  • Объявление XI Премии PORCELANOSA по архитектуре и дизайну интерьеров
  • Объявление XI Премии PORCELANOSA по архитектуре и дизайну интерьеров

Объявление XI Премии PORCELANOSA по архитектуре и дизайну интерьеров

27 11 2017 · PORCELANOSA Grupo

Объединение PORCELANOSA Grupo объявляет о начале отбора кандидатов для одиннадцатой Премии по архитектуре и дизайну интерьеров. Это конкурс среди творческих проектов талантливых специалистов из разных стран.

Премия PORCELANOSA по архитектуре и дизайну интерьеров получила признание как одна из самых престижных на национальном и международном уровне. Год за годом жюри отмечает самые оригинальные проекты за их эстетическую ценность и инновационные идеи.

Срок подачи заявок — до 23 марта 2018 года

Все проекты принимаются до 23 марта 2018 года. Кандидаты могут подать свои заявки в двух категориях: «Проекты будущего» для студентов и профессионалов и «Реализованные проекты».

В этом году премия в категории «Проекты будущего» будет присуждена лучшему архитектурному решению для шоурума в центральном офисе объединения Porcelanosa Grupo в Вильяреале, провинция Кастельон. В рамках проекта нужно обязательно предусмотреть выставочное пространство для всех восьми фирм группы.

В свою очередь, победителем в категории «Реализованные проекты» может стать любая работа, будь то жилой дом, общественное учреждение или торговое помещение. Все эти проекты должны быть реализованы с использованием по большей части материалов Porcelanosa Grupo и завершены в период с января 2016 года по февраль 2018 года.

Эта премия для тех, для кого архитектура и дизайн интерьеров — это стиль жизни. Правила конкурса можно скачать ЗДЕСЬ. Регистрация осуществляется на веб-сайте конкурса.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies