• «Неосязаемое» искусство на гастрономической выставке Millesime 2017 в Мексике
  • «Неосязаемое» искусство на гастрономической выставке Millesime 2017 в Мексике
  • «Неосязаемое» искусство на гастрономической выставке Millesime 2017 в Мексике
  • «Неосязаемое» искусство на гастрономической выставке Millesime 2017 в Мексике
  • «Неосязаемое» искусство на гастрономической выставке Millesime 2017 в Мексике

«Неосязаемое» искусство на гастрономической выставке Millesime 2017 в Мексике

24 11 2017 · PORCELANOSA Grupo

C 22 по 24 ноября в Мексике проходит гастрономическая выставка Millesime. В павильоне Citibanamex площадью 7000 м2 представлены лучшие образцы изысканной кухни из разных стран. Атмосфера в оживленных ресторанах из натуральных и инновационных материалов наполнена самыми разными вкусами и ароматами.

Выставка проводится в седьмой раз, и в этом году она посвящена молодым талантам Центральной Америки, которые еще только начинают свой путь в гастрономии. Кроме того, в мероприятии принимают участие и шеф-повара, получившие международное признание. Основное внимание уделено качеству и экологичности продуктов и традиционным блюдам.

Натуральные материалы и экология

В течение трех дней на выставке Millesime царит уникальная атмосфера, созданная за счет разнообразия представленных ресторанов. Каждый стенд отражает индивидуальность  участника и соответствует общей тематике выставки. В этом году в рамках лозунга экологической направленности EARTH Arquitectura Sostenible преимущество имеют натуральные материалы, устойчивое развитие и традиционная кухня. Самые престижные студии архитектуры и дизайна в этой стране внесли свой вклад в оформление этой выставки «неосязаемого» искусства.

Ресторан KABAN: настоящая Мексика

Объединение PORCELANOSA принимает участие в седьмой выставке Millesime в качестве партнера студии архитектуры и дизайна интерьеров Faci Leboreiro Arquitectura. Эти профессионалы работают над комплексными проектами по созданию уникальных пространств, воздействующих на органы чувств их обитателей.

Обладатели престижной премии Íconos del Diseño журнала AD México 2014, именно они отвечали за дизайн уютного интерьера в ресторане KABAN.

KABAN следует лучшим традициям мексиканской кухни, поэтому и материалы, и декоративные элементы для его интерьера полностью отражают особенности мексиканской культуры. Для отделки полов площадью 200 м2 выбран ламинат от PORCELANOSA (AC4 Style 1L Smooth и AC4 Style 1L Quiet). Эти модели напольного покрытия от L’Antic Colonial создают натуральную и уютную атмосферу.

Внутри помещения особая роль отведена текстурам и освещению. Стены покрыты различными символами культуры майя, а неяркий свет подчеркивает их рельеф и создает атмосферу таинственности и спокойствия.

Этот интерьер не лишен контрастов. На массивных деревянных столах, покрытых тонкими льняными скатертями, можно увидеть керамическую посуду и яркие местные фрукты, наполняющие ресторан цветом и ароматами этой земли.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies