• Максимальный блеск в новой серии Maia от Starwood
  • Максимальный блеск в новой серии Maia от Starwood
  • Максимальный блеск в новой серии Maia от Starwood

Максимальный блеск в новой серии Maia от Starwood

22 11 2017 · PORCELANOSA Grupo

В поисках оригинальных и необычных решений для дизайна интерьеров объединение PORCELANOSA Grupo дополняет свою коллекцию настенных покрытий Starwood новыми форматами и сериями, такими как Maia. Этот керамический материал наполняет пространство светом и придает элегантность благодаря интересной текстуре в форме мелкой «елочки».

Его рельеф и формы способны максимально подчеркнуть особенности дизайна. Эта серия подходит для отделки интерьеров любого типа. Например, в сочетании с однотонными напольными и настенными покрытиями она создает минималистичный дизайн в японском стиле, а с добавлением декоративных элементов с эклектичным или цветочным рисунком интерьер приобретает тропические мотивы.

Разнообразные декоративные и конструктивные возможности Maia от Starwood были представлены на выставке Cersaie 2017, одной из крупнейших в секторе керамики.  Эта серия привлекла внимание многочисленных посетителей стенда Porcelanosa Grupo.

Бесконечный выбор оттенков и форматов

Благодаря большому ассортименту цветов Starwood обеспечивает бесконечные эстетические возможности для Maia. На выбор представлены 12 оттенков, подходящих для любого типа интерьера, например, для кухни, столовой или ванной комнаты. Такими же возможностями обладают и другие существующие серии: Noa, Ice, Desert и Eden для напольных покрытий.

Кроме того, Starwood представляет новые форматы для этой коллекции. Сочетание деталей небольшого размера (16,5 x 150 см) со стандартным форматом (25 x 150 см) делает интерьер более динамичным и привлекательным.

И наконец, стоит отметить, что еще одна новая серия — Smart от Starwood — включает все оттенки в форматах 14,3 x 90 см и 22 x 90 см для адаптации декоративных элементов Maia к любым потребностям даже самых сложных проектов.

Поделиться:

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.

Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.

PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies