• DELAWARE: керамический паркет нового качества
  • DELAWARE: керамический паркет нового качества
  • DELAWARE: керамический паркет нового качества
  • DELAWARE: керамический паркет нового качества
  • DELAWARE: керамический паркет нового качества

DELAWARE: керамический паркет нового качества

24 10 2017 · PORCELANOSA Grupo

В течение 30 лет Porcelanosa применяет новейшие технологии для изготовления оригинального керамического паркета с уникальными функциональными и эстетическими характеристиками.

Материал PAR-KER сочетает в себе не только оригинальный дизайн, в точности передающий все детали натурального дерева, но и все технические преимущества керамики.

На последней выставке Cersaie 2017 фирма представила свою новую коллекцию Delaware. Эта серия прочных и долговечных материалов с изысканным и стильным дизайном включает пять различных моделей. Отделка каждой плитки уникальна и в точности воспроизводит внешний вид натуральной древесины дуба, клена и бука. Благодаря новому подходу с использованием новейших технологий коллекция Delaware обладает более реалистичной текстурой и оттенками.

Эта серия представлена в пяти различных цветах: Nogal (орех), Natural (натуральный), Arce (клен), Acero (сталь) и Fresno (ясень), каждый из которых поставляется в четырех разных форматах: 29,4×180 см, 19,3×180 см, 29,4×120 см и 19,3×120 см, кроме Delaware Arce. Последний доступен только в форматах 29,4×180 см и 19,3×180 см.

Гладкая шлифованная поверхность не создает бликов и обладает противоскользящими свойствами в формате Antislip (19,3×180 см). Этот керамический паркет с исключительными функциональными характеристиками и изысканным дизайном идеально подходит для укладки на открытом воздухе или в помещениях в контакте с водой.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies