• Революция в мозаике: коллекции Stone, Glass и Metal от L’Antic Colonial
  • Революция в мозаике: коллекции Stone, Glass и Metal от L’Antic Colonial
  • Революция в мозаике: коллекции Stone, Glass и Metal от L’Antic Colonial
  • Революция в мозаике: коллекции Stone, Glass и Metal от L’Antic Colonial
  • Революция в мозаике: коллекции Stone, Glass и Metal от L’Antic Colonial
  • Революция в мозаике: коллекции Stone, Glass и Metal от L’Antic Colonial

Революция в мозаике: коллекции Stone, Glass и Metal от L’Antic Colonial

31 10 2017 · PORCELANOSA Grupo

Натуральный камень, металл и стекло совершили настоящую революцию в мире мозаики. Эти материалы стали абсолютной тенденцией в этом сезоне, так как они позволяют создавать самые невероятные и изысканные сочетания цветов и текстур.

На выставке Cersaie 2017 в Болонье фирма L’Antic Colonial представила свои новые коллекции каменной, стеклянной и металлической мозаики, показав, как такие оригинальные типы облицовки способны подчеркнуть уникальность любого настенного керамического покрытия. 

Каменные мозаики: текстура натурального камня 

Это одна из самых естественных и аутентичных коллекций. Вся серия каменной мозаики создана по образу и подобию натурального камня. Мрамор, травертин, сланец и вулканический камень легли в основу пяти моделей этой коллекции. Они представляют собой уникальную эстетическую комбинацию каменного века и современного и инновационного дизайна.

Toscana — это самая светлая коллекция из этой серии. К ней относятся такие модели, как Firenze и Massa. Она состоит из белых мраморных деталей различной формы с шероховатой или гладкой поверхностью в зависимости от типа материала. Противоположную эстетику имеет линия Skyline. Этот темный сланец представлен в двух моделях: Wave Dark и Blind Dark. Изогнутые контуры и геометрические формы позволяют подчеркнуть модернистский и инновационный характер интерьера, созданного с использованием этого материала.

Среди других коллекций каменной мозаики можно выделить Weft, в частности, модели Beige и Grey из травертина нежных оттенков, и Universe, состоящую из четыре моделей из вулканического камня с пористой поверхностью: Aurora, Dusk, Hexagon Green и Hexagon Blue. Наконец, особого внимания заслуживает коллекция Form из шести инновационных сочетаний травертина и мрамора: Hub White, Hub Cream, Hub Brown, а также Abstract White, Abstract Cream и Abstract Brown. 

Стеклянная мозаика: прозрачный дизайн

Серия стеклянной мозаики включает новаторские модели Aqua и Glaze. Aqua — это мозаика в средиземноморском стиле, и ее многогранные отражения погружают в атмосферу свежести и чистоты. Со своей стороны, Glaze дополняет коллекцию четырьмя новыми моделями с имитацией сетки. Это не только оригинальный, но и экологически чистый материал, так как он сделан из переработанного стекла. Коллекция включает такие модели, как Glaze Denim Bottle Dark, Glaze Denim Bottle Light, Glaze Denim Rhombus Dark и Glaze Denim Rhombus Light. 

Металлическая мозаика: мозаика со стальным характером 

Модели из коллекции Gravity серии металлической мозаики отличаются прочностью и необычным дизайном. Плитки увеличенного размера в форме наконечника стрелы моделей Trace Metal, Trace Gold и Trace Rose Gold подчеркивают уникальность и элегантность этой мозаики.

Внимания заслуживает и коллекция Worn, в частности, ее модели Copper и Verdigris, а также их вариации в сочетании с натуральным камнем: Hexagon Copper и Hexagon Verdigris. Worn представляет собой винтажную плитку с эффектом старения металла вследствие окисления.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies