• Airslate — инновации в натуральном камне
  • Airslate — инновации в натуральном камне
  • Airslate — инновации в натуральном камне
  • Airslate — инновации в натуральном камне
  • Airslate — инновации в натуральном камне

Airslate — инновации в натуральном камне

14 09 2017 · PORCELANOSA Grupo

PORCELANOSA Grupo делает ставку на инновационные решения и новые передовые материалы, которые подходили бы для реализации разных архитектурных проектов и дизайнерских работ, долго не выходящих из моды. Во всех без исключения случаях главным отличительным знаком бренда становится качество.

Благодаря специализированной компании L’Antic Colonial, входящей в объединение PORCELANOSA Grupo, во многих инновационных разработках задействованы натуральные материалы. Последним был представлен продукт Airslate — очень гибкая плита из натурального камня, рассчитанная на любой тип облицовки стен. Несмотря на легкость, она поражает прочностью и способностью принимать разные формы. Благодаря своим техническим характеристикам Airslate считается одним из самых многофункциональных каменных материалов из тех, что представлены в настоящее время на рынке, поскольку он совместим с любым видом поверхности.

Натуральный сланец обрабатывается для получения тонких плит, состоящих из четырех слоев. Один слой покрыт стекловолокном, задающим конечную структуру и прочность покрытия. Сочетание сланца и стекловолокна открывает уникальные и инновационные возможности установки на изогнутой поверхности, что полностью меняет традиционную облицовку стен.

Радиус гибки до 35 см

Основные преимущества продукции Airslate — гибкость и многофункциональность. Радиус гибки этих плит из натурального сланца составляет до 35 см. Именно поэтому они подходят для отделки разных поверхностей, в том числе изогнутых и неровных.

Что касается толщины плит, ее значение варьируется в диапазоне от 2 до 4 мм, за счет чего материал легок и прост в транспортировке. Если добавить к указанным свойствам удобство манипулирования, Airslate становится идеальным вариантом для облицовки масштабных участков наподобие фасадов или зон общего пользования, где сланец сочетается с материалами другой текстуры или же поверхность не является равномерной.

Airslate выпускается в двух форматах: 240×120 и 120×60 см. Предлагаются разные текстуры и оттенки: Bombay, Delhi, Kathmandu, Forest, Kashmir, Metal, Graphite и Patna. Все эти модели с натуральной отделкой позволяют воплотить в жизнь уникальные и элегантные проекты по оформлению интерьеров в любом стиле.

Выдающиеся технические характеристики, устойчивость к разрушительному действию времени и удивительная красота плит Airslate придают любому архитектурному проекту особый вневременной дух и выразительность, чтобы результаты не знали себе равных.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies