• Напольные покрытия на любой вкус. Элегантность и инновации
  • Напольные покрытия на любой вкус. Элегантность и инновации
  • Напольные покрытия на любой вкус. Элегантность и инновации
  • Напольные покрытия на любой вкус. Элегантность и инновации

Напольные покрытия на любой вкус. Элегантность и инновации

24 08 2017 · PORCELANOSA Grupo

Объединение PORCELANOSA Grupo всегда следит за новыми тенденциями в архитектуре и дизайне интерьеров с тем, чтобы предложить новые оригинальные варианты сочетания напольных покрытий с классическими материалами.

Для создания изысканных и роскошных пространств фирма делает ставку на многообразие сочетаний глянцевых поверхностей мрамора и керамического камня с различными тонами керамики PAR-KER с эффектом дерева.

Комбинация блестящей текстуры плитки и спокойных тонов дерева делает любой интерьер уникальным, эксклюзивным и утонченным. Эти натуральные и долговечные напольные покрытия высокого качества подходят для укладки в любой комнате дома.

Чтобы следовать новым тенденциям, достаточно дать волю своему воображению и не бояться экспериментировать с материалами и текстурами. Благодаря своей универсальности и высокому качеству керамика фирмы Porcelanosa не только воплощает самые оригинальные идеи, но и служит для создания интерьеров в стиле самых разных культур. Каждый ее оттенок напоминает о какой-либо стране, а сочетание глянцевого камня и матового дерева находит свое отражение в отделке самых эксклюзивных пространств.

Майами: роскошные интерьеры в городе искусства, дизайна и архитектуры

Напольное керамическое покрытие Calacata Gold Pulido

Керамический паркет PARKER Oxford Castaño

Металлический профиль

В Майами роскошь и элегантность — это неотъемлемые атрибуты повседневной жизни. Передовые сооружения, эксклюзивные интерьеры, произведения искусства, уникальные ландшафты и шеф-повара международного уровня — этот город поистине признан центром дизайна и архитектуры. Для создания интерьера в стиле Майами фирма Porcelanosa предлагает сочетание таких благородных материалов, как мрамор и дерево в форме долговечной и невероятно прочной керамической плитки. В частности, идеальным вариантом для самых изысканных домов станет оригинальная комбинация керамического напольного покрытия Calacata Gold Pulido в формате 59,6 x 59,6 см и керамического паркета PAR-KER Oxford Castaño 14,3 x 90 см.

Париж: романтичная ванная комната, наполненная светом

Напольное керамическое покрытие Thasos Pulido

Керамический паркет PARKER Oxford acero

Париж — это город света и любви, центр мировой моды и роскошный архитектурный ансамбль с историческими зданиями. Свет проникает в каждый уголок города и в каждый дом парижан. Чтобы подчеркнуть натуральный свет и романтичную обстановку ванной комнаты в стиле французской столицы, подойдет сочетание керамического напольного покрытия Thasos Pulido в формате 59,6 x 59,6 см и керамического паркета Oxford Acero 14,6 x 90 см в светлых тонах дерева. Нейтральные цвета позволяют создать спокойную и расслабляющую атмосферу.

Мадрид: солнечный свет, новые технологии и игра на контрастах

Напольное керамическое покрытие Sena Caliza

Керамический паркет PARKER Oxford Antracita

Мадрид — это контрастное сочетание богатого прошлого и постоянных инноваций. Особенно это заметно в архитектуре новых высотных зданий, где находят свое отражение новые технологии и традиционные элементы. Для создания естественных и уютных интерьеров Porcelanosa делает выбор в пользу сочетания керамического напольного покрытия с эффектом мрамора Sena Caliza в формате 59,6 x 59,6 см и керамического паркета с матовой поверхностью PAR-KER Oxford Antracita 14,3 x 90 см. Оригинальное и инновационное, и вместе с тем элегантное и классическое решение для роскошных интерьеров.

Биарриц: новая классика и много света

Напольное керамическое покрытие Sena Acero

Керамический паркет PARKER Oxford Blanco 

Биарриц — это один из самых уютных городов Франции, расположенный на юго-западе страны. Раньше это был порт, куда прибывали китобойные судна, а сейчас здесь расположен модный курорт. Город всегда был открыт для новых возможностей, не теряя при этом своей индивидуальности. Для создания классического интерьера с новыми элементами и акцентом на натуральный свет PORCELANOSA Grupo предлагает сочетать керамическое напольное покрытие Sena Acero в формате 59,6 x 59,6 см и керамический паркет PAR-KER Oxford Blanco 14,3 x 90 см, создавая игру контрастов между темным и блестящим центром каждой плитки и светлыми тонами дерева.

Рим: непреходящая классика и новые веяния

Напольное керамическое покрытие Travertino Medici Pulido

Керамический паркет PARKER Oxford Cognac

Рим — вечный город, где можно перенестись во времени в одну из золотых эпох истории человечества. Тем не менее, город постоянно меняется, и на сегодняшний день стал настоящим центром современной культуры с опорой на свою богатую историю. Напольное керамическое покрытие Travertino Medici Pulido в формате 59,6 x 59,6 см и керамический паркет PAR-KER Oxford Cognac 14,3 x 90 см позволяют создать современный интерьер с элементами непреходящей классики. Сочетание бежевых и коричневых тонов напоминает о ярких улочках квартала Трастевере.

Малибу: цвета и контрасты, изысканность экзотической природы

Напольное керамическое покрытие Aspen Pulido

Керамический паркет PARKER Oxford Natural

Металлический профиль 

Малибу — это воплощение контрастов в окружении невероятной природы. Горы, бесконечные пляжи и теплый климат делают это место популярным среди любителей серфинга и других водных видов спорта. В городе можно увидеть много действительно роскошных домов, и для интерьеров в таком стиле PORCELANOSA Grupo предлагает сочетание напольного керамического покрытия Aspen Pulido и керамического паркета PAR-KER Oxford Natural. Эта комбинация подчеркнет блестящую и светлую текстуру белой плитки и теплые тона натурального дерева.

Oткройте для себя новые возможности в сочетании текстур с PORCELANOSA Grupo. Это настоящий источник вдохновения для вашего проекта.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies