• Институт RIBA утверждает программу постоянного профессионального развития CPD для вентилируемых фасадов фирмы Butech для Великобритании
  • Институт RIBA утверждает программу постоянного профессионального развития CPD для вентилируемых фасадов фирмы Butech для Великобритании

Институт RIBA утверждает программу постоянного профессионального развития CPD для вентилируемых фасадов фирмы Butech для Великобритании

03 08 2017 · PORCELANOSA Grupo

Королевский институт британских архитекторов RIBA выдал сертификат RIBA CPD подтверждающий соответствие системы обучения Butech по системе фасадов этой фирмы, специалистов в области строительных систем, требованиям института, и продлил сотрудничество с Grupo PORCELANOSA.

Таким образом, PORCELANOSA Grupo и Butech укрепляют свое присутствие в Великобритании и позиционируют себя как лидеров в секторе архитектуры. В частности, это признание подтверждает качество образования в сфере строительных систем и фасадов от Butech и соответствие программ обучения компании высоким стандартам качества и безопасности, применяемым к профессионалам в области архитектуры и строительства.

Этот сертификат имеет большое значение для компании, так как RIBA — это самое главное объединение архитекторов в Великобритании и одна из самых престижных организаций на международном уровне. RIBA объединяет более 44 000 архитекторов и присуждает такие престижные награды, как золотая медаль RIBA или премия Stirling.

Первая из них вручается в качестве признания профессиональной траектории отдельных архитекторов, а вторая — за лучшее здание года, построенное на территории Великобритании или спроектированное британским архитектором.

Ранее институт RIBA уже утвердил обучающий семинар по минеральному композиту KRION® Solid Surface и программу профессионального развития фирмы Noken, специалистов по производству оборудования для ванных комнат, а также другие программы фирм Porcelanosa и Urbatek.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies