• Душевые поддоны Line на уровне пола
  • Душевые поддоны Line на уровне пола
  • Душевые поддоны Line на уровне пола
  • Душевые поддоны Line на уровне пола
  • Душевые поддоны Line на уровне пола
  • Душевые поддоны Line на уровне пола

Душевые поддоны Line на уровне пола

22 08 2017 · PORCELANOSA Grupo

Душевые поддоны на уровне пола или «итальянские душевые» — это одна из главных тенденций в дизайне интерьеров на 2017 год. Итальянскими они называются, потому что такая технология использовалась еще в Римской империи, а теперь она находит свое применение в современных ванных комнатах и позволяет упростить дизайн душевых и сделать их более функциональными.

Благодаря отсутствию выступов или разницы уровней эти душевые становятся максимально доступными даже для людей с ограниченной подвижностью. Кроме того, минималистичный дизайн делает такие поддоны продолжением напольной или настенной облицовки в ванной комнате. Помимо остальных преимуществ, они не требуют специального ухода, поэтому идеально подходят для установки в современных городских ванных комнатах.

Душевой поддон: ключевой элемент в душевых на уровне пола

Объединение PORCELANOSA Grupo всегда старается следить за новыми тенденциями в архитектуре и дизайне интерьеров. Отличным примером тому могут служить душевые поддоны Line — оптимальный выбор для установки на уровне пола. Эти ультратонкие поддоны устанавливаются параллельно полу или выступают всего не несколько сантиметров. Их высокая устойчивость к механическим воздействиям обеспечивается за счет высококачественного материала и покрытия из минерального композита KRION® Solid Surface.

Благодаря функциональности KRION® Bath от Systempool этот долговечный продукт подходит для установки в пространствах с постоянным контактом с водой. Материал легко чистится и не требует специального ухода, что просто необходимо при ежедневном использовании.

Дизайн и формат

Душевые поддоны на уровне пола сами по себе практичны и минималистичны, а модель от KRION® Bath еще и ограничена в размерах и занимает только необходимое пространство вокруг слива. Кроме того, поддоны Line могут быть дополнены декоративными панелями для отделки стен, чтобы создать единый визуальный образ душевой.

Помимо самого популярного цвета акрилового камня KRION® — белого, душевые поддоны Line поставляются еще в четырех цветах: Line Beige, Line Topo, Line Gris и Line Grafito. Кроме того, доступны разнообразные форматы: от 75 до 210 см по длине и от 70 до 100 см по ширине, и формы: прямоугольная, квадратная и угловая с закругленным краем.

Функциональные и современные душевые поддоны с гарантией высокого качества материалов и продукции PORCELANOSA Grupo — оптимальный выбор для любого типа интерьеров в ванных комнатах.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies