• Гардеробная EMOTIONS E7 от Gamadecor: искусство держать вещи в порядке
  • Гардеробная EMOTIONS E7 от Gamadecor: искусство держать вещи в порядке
  • Гардеробная EMOTIONS E7 от Gamadecor: искусство держать вещи в порядке
  • Гардеробная EMOTIONS E7 от Gamadecor: искусство держать вещи в порядке

Гардеробная EMOTIONS E7 от Gamadecor: искусство держать вещи в порядке

10 08 2017 · PORCELANOSA Grupo

Дизайн гардеробных целиком и полностью нацелен на порядок. Сделать обстановку практичной, рациональной, удобной, подобрать наиболее подходящее место для каждой вещи — это настоящее искусство.

Компания Gamadecor, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo, поставила перед собой вполне определенную цель — помочь заказчикам быстро находить нужные предметы гардероба и аксессуары, а также хранить одежду в оптимальных условиях. Именно эти идеи нашли отражение в гардеробных: каждый элемент и дизайнерское решение вместе образуют идеальное вместилище для вещей.

Новая отделка в винтажном стиле

Создатели этой гаммы продукции ориентировались в первую очередь на высшее качество наряду с разнообразием и уникальностью дизайна. Компания пополнила свой ассортимент видов отделки рустированным слоем натурального дерева (модель E7). Ее особенность заключается в том, что в процессе изготовления выполняется дополнительная обработка поверхности: снимаются самые мягкие древесные ткани и подчеркивается рельеф, образованный жесткими частями прожилок. Так создается впечатляющий винтажный эффект.

Гардеробные по индивидуальным меркам: модульный характер и гибкость

Еще одно кредо компании Gamadecor звучит следующим образом: свободное пространство каждого дома обладает большой ценностью и открывает дизайнерам поистине неограниченные возможности, поэтому нужно распределять его как можно более рационально, независимо от площади или планировки жилья.

Благодаря разнообразию ящиков, дополнительных элементов и аксессуаров гардеробная EMOTIONS E7 гораздо более практична в повседневном использовании. Каждая деталь помогает разложить вещи удобно и очень аккуратно.

Элегантные модульные гардеробные, основанные на интересных дизайнерских решениях, легко привести в соответствие с индивидуальными пожеланиями заказчика, чтобы композиция легко вписалась в любое помещение. Так образуются красивые и практичные уголки в любой части дома — как в спальне, так и в ванной комнате. Вниманию клиентов предлагается множество стилей и видов отделки: натуральное или окрашенное дерево, матовая или глянцевая лакированная поверхность, ламинат или же их сочетание.

Новая гардеробная EMOTIONS E7 от Gamadecor — это образец роскошной продукции из материалов высшего качества, который легко найдет свое место в рамках любого проекта. Даже самые требовательные заказчики не останутся разочарованы.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies