• CORE: все о техническом керамограните марки Urbatek, ярком образце индустриального городского стиля
  • CORE: все о техническом керамограните марки Urbatek, ярком образце индустриального городского стиля
  • CORE: все о техническом керамограните марки Urbatek, ярком образце индустриального городского стиля
  • CORE: все о техническом керамограните марки Urbatek, ярком образце индустриального городского стиля
  • CORE: все о техническом керамограните марки Urbatek, ярком образце индустриального городского стиля

CORE: все о техническом керамограните марки Urbatek, ярком образце индустриального городского стиля

18 07 2017 · PORCELANOSA Grupo

Индустриальный стиль зародился в 50-е годы XX века в Нью-Йорке, когда местные художники в поисках большего пространства и лучшего освещения для работы стали перебираться на окраины, в помещения бывших складов и заводов. Так сформировалось резкое и выразительное направление в дизайне с рядом характерных элементов: высокими потолками, голыми стенами, неприкрытыми трубами, металлическими деталями и даже необработанными материалами.

За последние несколько лет индустриальный стиль вновь вошел в моду, получив заслуженное признание среди архитекторов и дизайнеров нашего времени. Благодаря своим уникальным чертам с каждым годом он обретает все большую популярность, уверенно прокладывая себе путь в самые современные и передовые дома.

Вневременной характер этого течения обусловлен тем, что оно постоянно обновляется, приспосабливаясь к образу жизни людей и обстановке современных жилых помещений. Образуется тенденция, которая восходит к прошлому, но вместе с тем идет в ногу со временем; передает глубинный дух стиля, но не утрачивает столь важных ныне особенностей, как инновационный подход, качество и интересный дизайн.

CORE — керамогранит под цемент для интерьеров в индустриальном стиле 

Объединение PORCELANOSA Grupo всегда делает ставку на самые модные материалы, предлагая вниманию клиентов богатый ассортимент напольной и настенной плитки в индустриальном стиле. Эти керамические материалы отличаются повышенной практичностью, красотой, выдающимся качеством и замечательными техническими характеристиками.

Компания Urbatek расширила свой ассортимент напольной плитки в индустриальном стиле, выпустив коллекцию Core. Уникальная продукция дополнила серии изделий MORSE, CORE, ON и CONCRETE, обогащая интерьеры современными нотками. Гарантируется не только повышенная прочность напольного покрытия, но и его неизменная актуальность по сравнению с различными стилями, существующими в наши дни.

С эстетической точки зрения коллекция CORE представляет собой новую имитацию цементной поверхности с разнообразием оттенков. Она находит свое место в интерьерах домов и торговых точек, будучи неоспоримым центром внимания в современных помещениях городского стиля. Кроме того, когда полнотелый технический керамогранит Core используется в качестве напольного покрытия, он визуально расширяет пространство и придает ему бóльшую однородность.

Главная особенность Core с точки зрения дизайна заключается в удивительно точном воспроизведении цемента. Из графических элементов с множеством вариаций, вызывающих в памяти старую бетонную поверхность, обращают на себя внимание белые разводы, имитирующие соляной налет, и эффект цветовых переходов. Палитра плитки Core тоже сближается с типичными оттенками цемента. Так образуется очаровательный городской стиль XX века при сохранении замечательных свойств керамогранита, который подходит даже для помещений с повышенной нагрузкой на напольные покрытия и особыми требованиями к оформлению.

В коллекции Core предусмотрены разные размеры и виды отделки: яркая плитка CORE White, более нейтральная CORE Grey, модель CORE Coal темного оттенка и визуально теплые изделия CORE Sand. Эстетическое разнообразие вкупе с модульным форматом 80×80, 59,6×59,6 и 29,7×59,6 см с отделкой Nature открывают поистине неограниченные возможности установки.

Другая продукция в индустриальном стиле: городские интерьеры от PORCELANOSA Grupo

Помимо коллекции Core, которая ассоциируется с цементной отделкой промышленных помещений, объединение PORCELANOSA Grupo выпускает и другую продукцию для полов и стен в том же стиле. Таковы, например, керамическая плитка Frame Clear и Dark от Venis или изысканная коллекция Dakota Bone от Porcelanosa. С помощью этих моделей керамогранита можно придать интерьерам подчеркнуто индивидуальный облик. Необычная поверхность под натуральный цемент, несовершенная и словно необработанная, образует настоящий индустриальный стиль.

Еще один вариант отделки под цемент — коллекция MicroStuk Design от Butech. Сплошное покрытие с замечательными эксплуатационными свойствами идеально подходит для создания удивительно прекрасных помещений при гарантии высшего качества и долговечности.

Отличным дополнением к перечисленным выше материалам станет коллекция декоративных профилей Metal от Butech. Предлагаются лучшие решения для отделки и защиты углов с большим разнообразием видов поверхности.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies