• Кухни Residence — практичность и красота минимализма
  • Кухни Residence — практичность и красота минимализма
  • Кухни Residence — практичность и красота минимализма
  • Кухни Residence — практичность и красота минимализма
  • Кухни Residence — практичность и красота минимализма

Кухни Residence — практичность и красота минимализма

13 07 2017 · PORCELANOSA Grupo

Кухня по праву считается одним из важнейших уголков домашнего очага. Здесь звучит смех, ведутся беседы, проводятся настоящие кулинарные эксперименты, а в воздухе витают вкусные запахи… Иными словами, вокруг кухни выстраивается семейная жизнь, поэтому все здесь ориентировано на творчество, полноту чувств и приятное пребывание.

Компания Gamadecor из объединения PORCELANOSA Grupo специализируется на производстве кухонной мебели. Желая, чтобы кухня производила как можно более яркое впечатление, она разработала коллекцию Residence. Изделия отличаются выразительным и индивидуальным стилем, придавая интерьерам элегантный и элитный облик. Хорошо прослеживается принцип «чем меньше, тем лучше»: в мебели Residence все сведено к строго необходимым элементам, и поэтому лучше проявляется суть композиции.

Коллекция Residence рассчитана на проекты с особо строгими требованиями к исполнению. Мебель продумана до малейших деталей: используются лучшая металлическая фурнитура ведущих европейских марок и древесина из хозяйств ответственного лесопользования. Продукция полностью изготавливается в Испании.

Обращают на себя внимание современный стиль кухонь Residence, практичность и применение последних технических достижений. Авторы сделали ставку на качество, стильный вид и элегантность каждой модели. Главным эстетическим преимуществом становится многофункциональность: огромный ассортимент цветовых оттенков и различные виды отделки (ламинат и HPL-панели) открывают богатые возможности для комбинации тонов и текстур.

Коллекция кухонь Residence — залог порядка

В основу дизайна положена визуальная чистота минимализма. Внешняя простота помогает рационально распределить свободное пространство и упростить его организацию.

В кухонной мебели Residence предусмотрены различные полезные детали: отделения для ящиков и специальная съемная фурнитура для извлечения максимальной пользы из внутреннего пространства шкафов. Разделительные перегородки не только обеспечивают порядок, но и облегчают доступ к любой утвари и продуктам в нужный момент. Эти предметы совершенно незаменимы для создания гармоничной обстановки, в которой царят порядок и практичность.

Кроме того, кухни Residence отличаются большим ассортиментом ручек. Можно выбрать фронтальные металлические ручки, встроенные в фасадную часть мебели металлические ручки, придающие интерьерам более современный облик, или же ручки, вырезанные прямо в краях механическим способом с помощью технологии softforming для придания кромкам нужной формы. Так создается дизайн с чистыми минималистичными линиями.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies