• Коллекция Residence: мастерство и подлинное качество в новой серии ламината от l’Antic Colonial
  • Коллекция Residence: мастерство и подлинное качество в новой серии ламината от l’Antic Colonial
  • Коллекция Residence: мастерство и подлинное качество в новой серии ламината от l’Antic Colonial
  • Коллекция Residence: мастерство и подлинное качество в новой серии ламината от l’Antic Colonial

Коллекция Residence: мастерство и подлинное качество в новой серии ламината от l’Antic Colonial

27 07 2017 · PORCELANOSA Grupo

Фирма L’Antic Colonial входит в объединение Grupo PORCELANOSA и специализируется на обработке натуральных материалов. Ее новая коллекция Residence включает шесть уникальных моделей. Благодаря простоте укладки и универсальности это напольное покрытие подходит для любого типа интерьеров и способно подчеркнуть естественную красоту натурального дерева.

Ламинированный пол, не требующий специального ухода, уже представлен в 8 оригинальных моделях. Теперь они дополнены и другими оттенками цветов — от самой темной модели Idaho, идеальной для контрастного сочетания, до самой светлой Utah, придающей ощущение свободы и наполненности светом. Модели Misuri и Nevada выполнены в коричневых тонах с темно-серыми вкраплениями. И, наконец, ламинат Arizona светло-серого цвета идеально подходит для создания современных интерьеров в городском стиле.

Плавные края подчеркивают размер

За исключением Nogal, все остальные модели имеют скошенный край размером 4 мм, подчеркивающий размер доски. Такой тип укладки позволяет создать минималистичное и эксклюзивное пространство и обратить внимание на мастерство и подлинное качество материалов.

Помимо эстетической составляющей ламината стоит отметить его высокую устойчивость к внешним воздействиям, в частности, к абразивам. Кроме того, он защищен от воздействия чрезмерного давления, царапин, сигаретного пепла и даже ультрафиолетового излучения. Высокопрочный верхний слой обеспечивает долговечность и универсальность этого покрытия, делая его оптимальным для интерьеров, где часто находится большое количество людей.

Единый формат с различной отделкой

Отделка всех моделей имитирует натуральную древесину. Только для Nogal предусмотрен другой тип отделки — Life, симулирующий шлифованное дерево. Все модели представлены в одном формате: 19,3 x 138 x 0,8 см.

И, наконец, стоит отметить, что все образцы снабжены инновационной системой Quick-Lock от L’Antic Colonial, обеспечивающей быструю и надежную укладку.

Благодаря техническим характеристикам и универсальности коллекция ламинированных полов Residence оптимально подходит как для домашнего интерьера, так и для коммерческого использования. Теперь этот инновационный и функциональный материал высокого качества представлен в широком ассортименте элегантных цветов и оттенков.

 

 

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies