• Керамогранит Austin от Venis: кругосветное путешествие в естественный и элегантный мир природы
  • Керамогранит Austin от Venis: кругосветное путешествие в естественный и элегантный мир природы
  • Керамогранит Austin от Venis: кругосветное путешествие в естественный и элегантный мир природы
  • Керамогранит Austin от Venis: кругосветное путешествие в естественный и элегантный мир природы

Керамогранит Austin от Venis: кругосветное путешествие в естественный и элегантный мир природы

25 07 2017 · PORCELANOSA Grupo

Компания Venis, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo, делает ставку на инновации и передовые материалы с учетом нужд архитекторов и дизайнеров интерьеров. Недавно была выпущена коллекция Austin, пополнившая ассортимент керамогранита. Материал повышенной прочности и долговечности может использоваться как напольное и настенное покрытие для оформления интерьеров и экстерьеров. Керамогранит Austin хорошо переносит неблагоприятные погодные условия и резкие перепады температуры, включая сильную жару и дожди, не утрачивая своей внешней простоты и чистоты. Совокупность этих технических характеристик образует идеальный продукт для реализации проектов и дизайна помещений с особыми требованиями к оформлению, например торговых точек, интерьеров с повышенной нагрузкой на напольные покрытия, террас и экстерьеров. Что касается домашнего очага, керамогранит подходит для комнат с повышенной влажностью и температурой воздуха: ванных и кухонь. Дополнительным преимуществом станет возможность продолжить стиль гостиной или спальни. Поскольку керамогранит органично вписывается в любое пространство — как в помещении, так и на улице — а также отличается повышенной устойчивостью, он значительно расширяет декоративный потенциал проектов для создания гармоничных дизайнерских работ удивительной красоты.

Продукция Austin предназначена также для отделки фасадов: вентилируемых и с наклеенной плиткой. При использовании этого материала как внешнего покрытия зданий гарантируются замечательные эксплуатационные свойства.

Путешествие с керамогранитом Austin — три разных цветовых оттенка

Керамогранит Austin марки Venis проникнут элегантностью и природными нотками. Источником вдохновения для его разработчиков послужил натуральный камень: многочисленные оттенки позволяют воссоздать природные истоки в архитектуре и дизайне интерьеров. Коллекция Austin с палитрой песчаных тонов, безупречной отделкой и элитным внешним видом включает три оттенка. Austin Natural имитирует яркий песок, модель более насыщенного тона Austin Gray относится к средней цветовой гамме, а темные контрасты покрытия Austin Dark Gray создают особую окутывающую атмосферу.

Формат

Керамогранит для укладки на полу выпускается в двух форматах: 40×80 см толщиной 10 мм и 59,6×120 см толщиной 11,5 мм. Ректифицированная глянцевая поверхность проходит специальную обработку для придания ей яркого блеска и разнообразия тонов (v3).

Размер плитки для отделки стен составляет 45×120 см при толщине 10,5 мм. Что касается вариации тонов по аналогии с напольным покрытием, она представлена сочетанием глянцевой и матовой поверхностей: естественный неблестящий облик натурального камня дополняется более яркими участками.

Коллекция Austin отличается от других моделей керамогранита визуальной теплотой и элегантностью. Свойства материала позволяют создать практичную и удобную обстановку, а эстетика, навеянная красотой натурального камня, приносит нотки гармонии и эксклюзивности.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies