• Praga: свобода и элегантность в новой коллекции керамики от Venis
  • Praga: свобода и элегантность в новой коллекции керамики от Venis
  • Praga: свобода и элегантность в новой коллекции керамики от Venis
  • Praga: свобода и элегантность в новой коллекции керамики от Venis

Praga: свобода и элегантность в новой коллекции керамики от Venis

13 06 2017 · PORCELANOSA Grupo

На XXIV Международной выставке глобальной архитектуры и дизайна интерьеров, организованной PORCELANOSA Grupo, компания Venis представила свою коллекцию Praga, одну из самых необычных серий напольной и настенной керамической плитки.

Название коллекции бесшовного напольного керамогранита и бесшовной пористой настенной плитки выбрано не случайно. В этой серии, как и в архитектуре одноименного города имеет место сочетание традиций и инноваций, что создает эксклюзивный дизайн из двух универсальных цветов: белого и бежевого. Эти тона, особенно белый, делают интерьер спокойным, чистым и элегантным, что, безусловно, необходимо для любого пространства, в том числе, на кухне и в ванной комнате. С технической точки зрения, коллекция Praga отличается повышенной прочностью и устойчивостью к воздействию влаги.

Эта серия от компании Venis включает три различных формата для напольного покрытия и один для настенного. Напольная плитка представлена в моделях Praga White и Praga Beige размерами 80 x 80 см, 59,6 x 59,6 см и 59,6 x 120 см. Ввиду неоднородности тона V2 и матовой шлифовки, в этой коллекции наблюдаются явные различия по текстуре и/или дизайну между плитками одинаковых тонов.

Бесшовная керамическая плитка для облицовки стен поставляется в формате 45 x 120 см и отличается тем же эффектом неоднородности, что и напольная плитка, но с глянцевой поверхностью. Это обеспечивает высокую светоотражаемость, благодаря чему создается открытое и минималистичное пространство. Плитка белого цвета пронизана тонкими серыми линиями в произвольном порядке, обеспечивая уникальный дизайн, продуманный до мелочей. Для плитки модели Praga Beige эти линии короткие и изогнутые и имеют коричневый оттенок, что делает интерьер более теплым и уютным.

Обе модели идеально подходят для создания эксклюзивных и роскошных интерьеров как в небольших, так и в объемных пространствах.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies