• KRION® представляет Roma K-LIFE — технологию для улучшения качества жизни
  • KRION® представляет Roma K-LIFE — технологию для улучшения качества жизни
  • KRION® представляет Roma K-LIFE — технологию для улучшения качества жизни
  • KRION® представляет Roma K-LIFE — технологию для улучшения качества жизни
  • KRION® представляет Roma K-LIFE — технологию для улучшения качества жизни

KRION® представляет Roma K-LIFE — технологию для улучшения качества жизни

14 06 2017 · PORCELANOSA Grupo

В знаменитом Аквариуме в Риме 6 июня группа PORCELANOSA Grupo представила международной общественности свой новый уникальный материал K-LIFE производства KRION®.

В интерактивном режиме посетители узнали об отличиях технологии KRION® Eco-Active Solid Technology по сравнению с другими решениями KRION® на рынке отделочных материалов Solid Surface, и о глобальной цели компании — улучшить качество жизни людей.

Секрет новой технологии заключается в добавлении специальных активирующих веществ, которые при контакте с любым типом светового излучения наделяют материал KRION® Eco-Active уникальными и инновационными свойствами.

На мероприятии присутствовали как журналисты, так и обычные посетители. Это событие вызвало большой интерес, обусловленный как новаторством предложения, так и престижем, которым пользуется бренд PORCELANOSA Grupo в Италии благодаря качеству, высоким технологиям и эксклюзивности своей продукции.

Эта уникальная выставка будет представлена и в других итальянских городах, таких как Милан, Сассуоло, Аоста, Пиза, Фолиньо, Фросиноне, Бари или Катания, а затем отправится по разным странам: в США, Мексику, Арабские Эмираты и Великобританию. Профессионалы и обычные покупатели во всем мире смогут открыть для себя инновационные характеристики материала Solid Surface от PORCELANOSA Grupo.

KLIFE — материал будущего

Одно из самых удивительных свойств материала KRION® Eco-Active заключается в том, что он способен очищать воздух. Исследования показали, что один квадратный метр этого покрытия может выделить объем чистого воздуха, достаточный для 6,5 человек на целый год.

Невероятно, но антибактериальный слой этого материала также на 117% эффективнее, чем другие виды отделки, так как он не только отторгает бактерии, но и постепенно уничтожает их.

Кроме того, благодаря уникальной технологии это покрытие практически не требует специального ухода: жидкости и грязь стираются намного проще и почти без необходимости использования чистящих средств. Помимо всего прочего, технология KRION® Eco-Active Solid Technology (KEAST) позволяет удалять до 100% любых химических веществ в контакте с материалом, будь то пестициды от пищевых продуктов или другие вредные вещества в окружающей среде.

Группа PORCELANOSA Grupo уделяет большое внимание новым исследованиям и разработкам, благодаря чему она снова переносит нас в будущее и представляет такие инновационные материалы с уникальными свойствами, как Solid Surface. Вклад PORCELANOSA Grupo в архитектурные решения и дизайн интерьеров позволяет улучшить качество жизни многих людей.

Поделиться:

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies