• Atelier от Porcelanosa: сочетания натуральных материалов и ручной работы
  • Atelier от Porcelanosa: сочетания натуральных материалов и ручной работы
  • Atelier от Porcelanosa: сочетания натуральных материалов и ручной работы
  • Atelier от Porcelanosa: сочетания натуральных материалов и ручной работы
  • Atelier от Porcelanosa: сочетания натуральных материалов и ручной работы
  • Atelier от Porcelanosa: сочетания натуральных материалов и ручной работы

Atelier от Porcelanosa: сочетания натуральных материалов и ручной работы

07 06 2017 · PORCELANOSA Grupo

В своем стремлении подчеркнуть традиции и происхождение своих материалов PORCELANOSA Grupo представляет новый концепт ATELIER, созданный под влиянием настоящих мастерских, где художники и ремесленники создают уникальные образцы продукции ручной работы, среди которых нет двух одинаковых.

В рамках концепта Atelier PORCELANOSA Grupo совмещает свои методы работы с более индивидуальным подходом, свойственным ремесленным мастерским. Дизайнеры и стилисты сочетают различные материалы и форматы и смешивают текстуры и цвета, создавая оригинальные модели и дизайнерские предложения для отделки современных интерьеров. В результате работы с такими материалами, как натуральное дерево, мрамор, камень, цемент и металл, появляются новые гармоничные комбинации.

Дизайн Atelier: естественное сочетание натуральных материалов и текстур

Яркими примерами работ, созданных в концепте Atelier, могут служить коллекции напольной и настенной керамической плитки от PORCELANOSA Grupo. Эти серии созданы из натуральных материалов и отличаются высоким качеством, прочностью и долговечностью. Такие смелые сочетания, как натуральный камень и древесина, обеспечивают ту же универсальность, что и обычная керамическая плитка.

Heritage

Производство напольных покрытий из натурального дерева всегда было непосредственно связано с ручной работой. В наши дни современные материалы полностью отражают естественную природу настоящей древесины со всеми ее особенностями. Серия Heritage керамического паркета PAR-KER от Porcelanosa сочетает в себе благородство натурального дерева и характеристики керамической плитки. Этот элегантный, и в то же время универсальный материал отличается эстетичностью и практичностью.

Благодаря высокому качеству производственных процессов в Porcelanosa бесшовный керамогранит серий Heritage Natural, Heritage Cognac и Heritage Colonial может быть адаптирован к любому стилю интерьера: деревенскому, нордическому или минималистичному.

С точки зрения эстетики внешний вид плитки из коллекции Heritage ничем не отличается от натурального дерева, создавая объемный и динамичный винтажный интерьер, наполненный теплом и уютом, свойственными натуральной древесине.

Bolonia

Коллекция Bolonia — это уникальное сочетание текстур в рамках концепта Atelier от PORCELANOSA Grupo. Керамический материал, представляющий собой комбинацию таких благородных материалов, как натуральный камень и древесина, способен придать оригинальность любому интерьеру. Стоит отметить необычное сочетание натурального дуба с бельгийским камнем голубого цвета в серии PAR-KER Manhattan от Porcelanosa. Эта плитка доступна в квадратном формате размером 80 x 80 см и 59,6 x 59,6 см с матовой отделкой.

Коллекция Bolonia включает две модели: Bolonia Colonial и Bolonia Cognac. Первая — это сочетание керамической плитки с эффектом дерева насыщенного коричневого цвета с бельгийским камнем в серо-голубых тонах, а вторая совмещает в себе древесину пепельного цвета и бельгийский камень голубого цвета с металлическим блеском.

Благодаря уникальности выбранных комбинаций и элегантной отделке коллекция Bolonia подходит для современных интерьеров, где есть необходимость подчеркнуть натуральные материалы.

Viena

Viena — это напольное керамическое покрытие классического дизайна, которое никогда не выходит из моды. Серия PAR-KER Manhattan также послужила основой для создания этой коллекции из плиток в форме дощечек со схемой укладки «елочка». Как и Bolonia, благодаря натуральным материалам и необычному дизайну эта плитка подходит для отделки современных жилых помещений и строительных объектов. Коллекция включает четыре модели: Viena Colonial, Viena Cognac, Viena Natural и Viena Fresno в белых тонах. Керамический паркет поставляется в форматах 80 x 80 см и 60,2 × 60,2 см в зависимости от размеров доступного пространства.

Все коллекции: Heritage, Bolonia и Viena, — отличаются прочностью и универсальностью и идеально подходят для установки в местах интенсивного прохода людей.

 

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies