• ACCENT SPACES | Акцентное освещение с помощью технологии LED
  • ACCENT SPACES | Акцентное освещение с помощью технологии LED
  • ACCENT SPACES | Акцентное освещение с помощью технологии LED
  • ACCENT SPACES | Акцентное освещение с помощью технологии LED
  • ACCENT SPACES | Акцентное освещение с помощью технологии LED
  • ACCENT SPACES | Акцентное освещение с помощью технологии LED
  • ACCENT SPACES | Акцентное освещение с помощью технологии LED

ACCENT SPACES | Акцентное освещение с помощью технологии LED

21 06 2017 · PORCELANOSA Grupo

Освещение играет важную роль в архитектуре и дизайне интерьеров, помогая создать в помещении индивидуальный стиль, визуально расширяя пространство или выражая главенство определенных элементов над остальными.

Как естественное, так и искусственное освещение обогащает обстановку, особенно если оно специально продумано, чтобы подчеркнуть производимое впечатление, текстуры и объемы. Возможность привносить нотки разнообразия становится еще более заметной благодаря передовым технологиям наподобие светодиодов и их применению в архитектурных решениях для дизайна интерьеров.

Объединение PORCELANOSA Grupo делает ставку на постоянное развитие архитектуры. Разрабатываются новые варианты использования технологических достижений, которые увеличивают потенциал дизайна и декорирования интерьеров. Столь популярное ныне светодиодное освещение идеально подходит для создания уютной и спокойной обстановки, а также освещения более темных уголков, куда не проникает естественный свет, и в особенности привлечения внимания к мебели, интерьерам и отдельным декоративным деталям.

Акцентное освещение. Светодиодная технология — окно в мир ярких эмоций 

Так называемое «акцентное» освещение служит для достижения вполне конкретной цели — привлечения внимания к определенной зоне или объекту. Падающий свет образует интересные контрасты, выделяя те или иные уголки помещения, распределяя их по важности и направляя взгляд посетителя.

Возникающая таким образом светотень и подчеркнуто затемненные пространства позволяют извлечь максимальную пользу из обстановки помещения.

Объединение PORCELANOSA Grupo сделало выбор в пользу светодиодного освещения в некоторых моделях своей продукции: смесителях, верхних душевых лейках с цветотерапией и профилях pro-light. Кроме того, минеральный композит KRION® Solid Surface совместим с устройствами задней подсветки.

Одно из важнейших преимуществ этих изделий — современный стиль. Специалисты работают над тем, чтобы применение новых технологий гармонично сочеталось с внешней красотой товара. Так естественным образом реализуется концепция комплексного дизайна.

Профили prolight и плинтусы ProSkirting LED — визуальные акценты от компании Butech

Компания Butech из объединения PORCELANOSA Grupo специализируется на изготовлении строительных систем, уделяя внимание современному стилю в оформлении интерьеров. Разработаны высококачественные встраиваемые профили pro-light из анодированного алюминия, предназначенные для установки вместе с керамической плиткой, и плинтусы Pro-Skirting высотой 60 мм с продольной канавкой для прокладки светодиодных полос.

Эти элементы позволяют создавать невероятные оптические эффекты. Объемы, подчеркнутые детали, «плывущий» дизайн… — таковы лишь некоторые возможности изделий pro-light и pro-skirting LED.

Смеситель LED Urbanc Light

Компания Noken, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo и выпускающая товары для ванных комнат, пополнила свой обширный ассортимент смесителем для раковины Urban-c Light. Уникальность дизайна, обусловленная светодиодной подсветкой излива, дополняется еще одной инновационной системой: свет меняется с красного на синий и наоборот в зависимости от температуры воды.

Верхние душевые лейки wellness с цветотерапией — приятный разноцветный душ

Новейшие технологии в оборудовании ванных комнат призваны сделать повседневные моменты мытья еще более приятными. Эта идея положена в основу верхних душевых леек wellness от Noken. Изделия с функцией цветотерапии ознаменовали собой шаг вперед в развитии дизайна душей.

Модели верхних леек Lounge Wellness Showers и Seasons объединяют в себе разные ощущения, связанные с каждым цветовым оттенком. Предусмотрено несколько выходов воды: «дождь», «колонна» и «каскад». Основная цель дизайнеров — вызвать у покупателей яркие эмоции, а также объединить целебные свойства цветотерапии и гидротерапии.

KRION® LUX: материал Solid Surface с задней подсветкой

Наконец, одной из самых инновационных разработок бренда по праву считается технология задней подсветки искусственного камня KRION® — KRION® LUX. Плодом слияния материала Solid Surface и светодиодов стал один из наиболее передовых декоративных элементов на планете. Преобладание естественных минералов обеспечивает чистоту состава, поэтому камень хорошо пропускает свет. Дизайнеры могут воплощать в жизнь разнообразные идеи и пользоваться разными цветами, не отказываясь от красоты белой поверхности total white.

Акцентное освещение для розничной торговли, гостиниц и ресторанов

Большое значение освещению придается в секторе розничной торговли: в магазинах, ресторанах и отелях важно привлечь внимание клиентов, умело пользуясь светом.

С одной стороны, свет улучшает впечатление от гостиничных и ресторанных помещений, с другой — помогает подчеркнуть выставленные на витринах товары и заставить покупателей двигаться в нужном направлении.

Изделия pro-light и pro-skirting со светодиодами для украшения стен и полов наряду с задней подсветкой искусственного камня KRION® LUX станут вашими верными союзниками для достижения поставленных целей. Ведение бизнеса неразрывно связано с передовыми разработками и декоративными материалами, которые усиливали бы положительное впечатление клиентов от продукции бренда.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies