• Проекты PORCELANOSA Grupo: материал KRION® в комплексе Multicines Odeon Sambil, г. Мадрид
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: материал KRION® в комплексе Multicines Odeon Sambil, г. Мадрид
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: материал KRION® в комплексе Multicines Odeon Sambil, г. Мадрид
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: материал KRION® в комплексе Multicines Odeon Sambil, г. Мадрид

Проекты PORCELANOSA Grupo: материал KRION® в комплексе Multicines Odeon Sambil, г. Мадрид

30 06 2017 · PORCELANOSA Grupo

Возможность создавать уникальные и ни на что не похожие пространства — это одна из ключевых характеристик материала KRION® Solid Surface.

Такие качества, как гибкость под воздействием тепла, фоновая подсветка и возможность создания бесшовных соединений, а также безграничный ассортимент цветовых решений делают этот материал идеальным для использования в строительстве коммерческих объектов. Благодаря его универсальности у брендов есть возможность оформить внутреннюю отделку помещений в соответствии с корпоративным стилем.

Функциональное превосходство этого акрилового камня нашло свое воплощение во множестве проектов, например, в комплексе Multicines Odeon Sambil в пригороде Леганес в Мадриде. Стойка длиной 21 метр выполнена из материала KRION® 6405 цвета Happy Red с плинтусом KRION® 6704 Navy Blue. Для создания целостного образа с каждой стороны стойки установлены колонны диаметром 60 см и высотой 3 метра.

Студия Saavedra Arquitecto из г. Малага под руководством Хесуса Сааведра Аранда занимается разработкой коммерческих проектов для крупных брендов. Архитекторы именно этой студии отвечали за воплощение корпоративного имиджа в дизайне интерьеров этой сети самых высокотехнологичных кинотеатров в Европе.

Кино — это прежде всего, впечатления. Именно поэтому комплекс Multicines Odeon Sambil в Леганесе обеспечивает посетителям незабываемый опыт при поддержке новейших технологий. Это первая сеть в Испании, которая начала использовать звук Dolby Atmos и аудио Christie Vive Audio, а также лазерные проекторы 4K Christie Laser с технологией EWD, без ущерба для удобства зрителей перед большим экраном. Стоит отметить, что все сиденья в 12 залах кинотеатра относятся к категории VIP. При участии компании Grupo Damare, которая уже давно занимается созданием форм из материала KRION®, и ее бесценному опыту создан уникальный и визуально впечатляющий интерьер кинотеатра, где можно почувствовать себя героями кинофильма.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies