• Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту
  • Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту
  • Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту
  • Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту
  • Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту
  • Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту
  • Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту
  • Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту

Презентация программы PORCELANOSA Partners в Порту

16 06 2017 · PORCELANOSA Grupo

На прошлой неделе в четверг 8 июня в Центре конгрессов города Порту состоялась презентация программы PORCELANOSA Partners для Португалии. Здание центра было построено в 1859 году французским архитектором Жаном-Франсуа Кольсоном для таможенной проверки всех грузов, прибывавших в порт. Презентация прошла под руководством президента группы PORCELANOSA, г-н Эктора Колонкеса. На мероприятии присутствовали высокопоставленные представители самых престижных гостиничных сетей и строительных компаний в Португалии. В частности, событие посетили руководители компаний Grupo Pestana, Douro Azul, Hoteis Premium, Level Constallation и JPS.

В самом начале церемонии в живописных залах этого исторического здания гостям был предложен коктейль, а затем состоялся фотоколл. После этого посетители смогли совершить прогулку по реке Дору на традиционной лодке рабелу. Именно на таких лодках раньше перевозили бочонки с знаменитым португальским портвейном.

По окончании прогулки гости снова вернулись в Центр конгрессов, где состоялась официальная презентация программы PORCELANOSA Partners. На протяжении всего вечера присутствующие обсуждали между собой все преимущества и особенности этой программы.

PORCELANOSA Partners имеет большой успех благодаря тому, что оказывает поддержку в работе тем застройщикам, которые доверяют компании производство и поставку 100% отделочных материалов для своих проектов.

Как мы уже рассказывали в статье о запуске программы, строительные компании получают специальные преимущества в благодарность за сотрудничество. Это предложение включает как рекламные материалы для помощи в продаже недвижимости, так и информационные ресурсы о продукции PORCELANOSA Grupo для более эффективного дизайна внутренних пространств.

В первую очередь застройщику, сделавшему выбор исключительно в пользу ее продукции для отделки здания, Porcelanosa Grupo предоставит рекламный щит размером 3×8 метров. Этот щит устанавливается на строительной площадке и содержит информацию о том, что материалы предоставлены группой Porcelanosa Grupo. Это указывает на высокий уровень качества внутреннего оборудования данного строения.

Кроме того, дизайнеры Porcelanosa Grupo разработают визуальные предложения по проекту в трехмерном формате с использованием материалов различных марок. Покупатели смогут увидеть свое будущее жилье в реальном масштабе с различными видами отделки. Если застройщик предоставит чертежи в формате Autocad для участка, где будут представлены отделочные материалы по проекту, то в качестве дополнительной услуги специалисты по интерьеру Porcelanosa Grupo окажут поддержку в подготовке демонстрации продукции. Помимо этого, компания предоставит профессиональный трехмерный макет офиса продаж. По запросу группа Porcelanosa Grupo передаст все документы в формате BIM для использования в проекте.

В дополнение к трехмерным моделям группа составит каталог с указанием характеристик всех видов продукции по проекту и предоставит данный каталог на носителе USB для покупателей жилья.

Эффективным инструментом для рекламы недвижимости, в строительстве которой использованы материалы Porcelanosa Grupo, является журнал Lifestyle. Он издается на 8 языках тиражом 70 000 экземпляров. Все руководители крупных проектов получат свои копии журнала.

Коммерческий директор по крупным проектам Porcelanosa Grupo подчеркнул важность персонализированного обслуживания, оказываемого группой своим клиентам. Восемь компаний группы общаются между собой через одного представителя, ответственного за все отделочные материалы по проекту. Таким образом компания может гарантировать поставки в срок и быстро реагировать на непредвиденные обстоятельства. Покупатели жилья получат все гарантии качества на высококлассные материалы, предоставляемые такой компанией международного уровня, как Porcelanosa Grupo.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies