• Непреходящее совершенство Starwood в городе Сан-Хуан, Аликанте
  • Непреходящее совершенство Starwood в городе Сан-Хуан, Аликанте
  • Непреходящее совершенство Starwood в городе Сан-Хуан, Аликанте
  • Непреходящее совершенство Starwood в городе Сан-Хуан, Аликанте
  • Непреходящее совершенство Starwood в городе Сан-Хуан, Аликанте

Непреходящее совершенство Starwood в городе Сан-Хуан, Аликанте

09 06 2017 · PORCELANOSA Grupo

В обновленном шоуруме группы PORCELANOSA Grupo в городе Сан-Хуан прошла встреча специалистов в области дизайна интерьеров. В ходе мероприятия профессионалы из провинции Аликанте смогли оценить универсальность керамики Starwood для отделки интерьеров и архитектурных сооружений.

На вечере, посвященном этой коллекции, присутствовали более двухсот архитекторов и декораторов. В уютной атмосфере профессионалы в области дизайна интерьеров смогли не только ознакомиться с эксклюзивной и инновационной серией, но и обсудить новые тенденции в развитии рынка.

Ручная работа в керамике Starwood: качество и дизайн

Благодаря высокому уровню качества, долговечности и универсальному дизайну серия Starwood пользуется большим спросом среди профессионалов. Это одна из последних новинок напольной и настенной керамической плитки производства PORCELANOSA Grupo. Впервые она была представлена на XXIV Международной выставке глобальной архитектуры PORCELANOSA Grupo в феврале этого года.

Коллекция Starwood включает четыре модели: Tanzania, Nebraska, Minnesota и Vancouver. Каждая деталь прорабатывается так тщательно, как если бы это делалось вручную. Основная цель заключается в том, чтобы полностью передать характер натурального дерева во всех двенадцати тонах коллекции: от самых светлых, таких как Minnesota Cream или Tanzania Almond, до самых темных, например, Vancouver Dark или Nebraska Coffee.

Гости вечера смогли оценить эту элегантную коллекцию на практике как в виде отделки для спальни, так и при поддержке цифровых технологий. В цифровой зоне посетителям было предложено посмотреть на серию Starwood с различных сторон. В небольших подгруппах гости попробовали комбинировать различные тона и форматы плитки в разнообразных интерьерах, используя специальное приложение. Коллекция Starwood совместима практически с любыми типами материалов и подходит для облицовки как внутренних, так и внешних поверхностей. Кроме того, она устойчива к таким воздействиям окружающей среды, как высокие температуры или повышенная влажность.

В шоуруме также была представлена спальня с отделкой из плитки модели Tanzania Wine в стандартной версии и ее более оригинальном варианте Noa Tanzania Wine. Дизайнерам удалось создать необычные рисунки с помощью прямых линий, отходящих в разных направлениях.

Коллекция Starwood, безусловно, напоминает совершенные творения настоящих мастеров своего дела. Этот материал идеально подходит для отделки самых современных и натуральных интерьеров.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies